登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 01:12, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

印度神曲,真的是神曲!

千堂瑛里华
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

本身这个片子应该是正常的,但...字幕译者实在是太强大了,以至于我怀疑这片子本身就不纯洁,太巧合了~

唉,这证明创新意识确实很重要啊,恩恩,继续努力,YY无敌~

这视频应该是某印度电影的截取部分,哪位知道的话劳烦回个帖一下,我去查查这原版是不是正经电影~
相似主題
• [K5] [2010-09-28] 印度神曲! 看毛看毛,一个大JB
fbv
註冊 7
这么的神奇!?让我看看到底怎么样!
泰晤士报
註冊 6
我看过另一个版本,不是译为好个奶奶而是译成奥特曼。不是很好笑,还是东北之冬1,3最搞笑。
tingli
註冊 6
从一开始看就把我笑翻了 那个字幕太强悍了。
我不但能给你幸福 还可以给你满足
的确不知道
註冊 6
字母过于强悍了
jacki9e
註冊 6
几年前看过了,挺有创意的
jonewalker
註冊 6
想我泱泱大国,华夏五千年文明所孕育的文字是多么的神奇啊。
fengkuang
註冊 6
这个字幕是在太神奇了,太强悍了,无语中。
swzqqj
註冊 6
中国的文字真是博大精深。。。
堀北真希
註冊 6
這個相對還比較牽強啦,還是曾經聽過的那個“哥已憋淚憋淚含淚含淚剝妳個牙”比較經典。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5