登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 18:43, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

雪铁龙GT 现身伦敦 布加迪都没人看了。

mikooo
註冊 6
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
君子好色而不淫
deluxworld
註冊 6
真的很漂亮和很炫。这台车,呵呵说实话,确系超能吸眼球!
用Mac的人雍容华贵,用Sony的人衣着光鲜,用ThinkPad的人风度翩翩,用HP的人神态安然,用Dell的人简单平凡,用文曲星的人是我是我还是我。
spaderss
註冊 6
这个车贵的足够可以买一架飞机了.强!!
rayang123
註冊 9
很概念的车型 比布加迪好看多了
泰晤士报
註冊 6
车子只要能开,安全就行了,这么奢华纯粹炫耀了。
goday
註冊 6
算是概念车了,好歹布加迪是量产的。不过的确V5。
听天由命
註冊 6
超级牛人开超级牛车,呵呵
nyjcom
註冊 6
造型酷得確實沒法說了,但引擎的聲音好像不太行,可能這車不是設計在低速運行的,是適合飛翔的汽車。
cxmayi
註冊 6
怎么感觉像是柴油机啊
jonewalker
註冊 6
这是概念车,设计比较超前,当然会多人看。不过我还是喜欢布加迪。套用布加迪设计者的话说
布加迪就是一半汽车一半飞机的怪物。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5