登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 15:39, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

表白前一定要注意!

千堂瑛里华
註冊 6
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

这个视频告诉我们:

一、A片看完后要及时收拾,就算腰酸腿软也是一样。

二、A片买回来后应该把封皮丢掉,免得被人发现死好惨~

三、表白的前几天最好不要看A片,至少不要在床上看啊~

四、如果真的点背到发生了视频中的事,请一定要冷静的编一个好理由~

五、关于看A片要不要和女朋友在一起看,这个啊...万一忍不住该怎么办好呢?
堀北真希
註冊 6
這段視頻叫"不和女朋友一起看A片的后果"
忘了從哪裡看到的了,很假。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
千堂瑛里华
註冊 6
哈哈,管它真假呢,好笑就行~就像A片,谁都知道什么女仆啊OL啊都是假的,可又有谁在意嘛~
popolung
註冊 6
堀北真希 寫到:這段視頻叫"不和女朋友一起看A片的后果"
忘了從哪裡看到的了,很假。

演的很爆笑.爆乳喔~
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
我喜欢这论坛
註冊 6
这有什么稀奇?很不理解,看点A片怎么了?有什么错吗?晕!
applecat
註冊 7
记得下次一定要带女友一起看AV哦
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
女子当妩媚
註冊 6
没有爆乳就自己摸摸啦,慢慢你就大了哦。
jonewalker
註冊 6
唉。还好我从来没买过实体A片,以后表白不用怕被搜出来了!
hinye
註冊 7
为什么看不起来 难道是没挂代理的原因
kfysxays
註冊 6
很爆笑啊,楼主提醒的很是,A这东西还是要有节制啊,看多了肯定是没有好处,据说很多男性疾病也是看多了得的,所以看完这个视频收获不小啊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5