登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-08 10:12, 星期四
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

奇迹:三件发生概率只有10亿分之一的事

kuye
註冊 6
Video@Youku
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
ilya
註冊 6
这些应该都是假的吧~~~~~
Gp--03D
註冊 6
哈哈,都是假的,一看就知道全是做出来的
堀北真希
註冊 6
这明显是曼谷保险的广告嘛。
意思就是,发生这样幸运的事情的概率只有十亿分之一,
不要指望幸运来保护你的安全。
最后一句就是,买我们曼谷保险。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
Sanji
註冊 12
哈哈~~
這是保險的廣告啦,
不過,拍得很搞笑。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
香瓜子
註冊 6
不可能吧,怎么会有这种事情发生呢,太逗了
fengmicher
註冊 7
这拍的真的很有创意啊~
chochunkiko
註冊 10
第三個我沒有看懂
Ogdru
註冊 7
真的有够搞笑有够创意的,夸张的表现手法生动的体现广告目的,赞!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
kelee
註冊 6
这明显是保险公司的广告,不过挺有创意

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5