登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-03 05:11, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】

不要脱人家的水手服啦 セーラー服を脱がさないで (4个不同组合演绎版本合辑)(中文字幕)

苍空桃毛兽
註冊 7
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

首先是流传最广的AKB48的版本
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

然后是早安少女组的版本
video

原唱是80年代的小猫俱乐部,画质实在抱歉
video

最后是AV天团恵比寿マスカッツ的版本

个人比较喜欢AKB48的版本
相似主題
• [L3] [2015-10-20] XVSR-095 原点 セーラー服を脱がさないで 长瀬麻美
• [M6] [2012-07-28] (日本/有码)幫后媽按摩,心却有了歪念(中文字幕)(推荐片)(中文字幕)(rmvb/131+133mb)
• [M3] [2012-09-18] bdsr102 騎著媽媽腳踏車的團地妻 (中文字幕) (中文字幕) [1.11gb]
• [M6] [2013-12-11] 【中文字幕】【mp4/188mb】剛認識的正妹太美了(中文字幕)
• [M6] [2013-11-25] [日本][有码][MP4](中文字幕)美女人妻按摩師(中文字幕)
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
Sanji
註冊 12
真有心思啊~
蒼兄!
本香帥也投 AKB48 的一票。
畢竟本香帥還是喜歡年輕的妹子!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
次皿贝戒
註冊 6
不要脱人家的水手服啦~
现在不行啦~忍耐一下吧~
不要脱人家的水手服啦~
讨厌啦!不可以!不要在这种地方啦~
女孩子 总是
从八卦里
专心的学习
啊-每一天
虽然想比朋友更早
体验到H的感觉
却总是只到接吻就无法再往前进
还是太胆小了
很想要像周刊上描写的那样
尝尝H的滋味
但奉献出全部的话
还是有点舍不得
不行啦~
不要脱人家的水手服啦
你把人家的裙子掀起来了对不对?
不要脱人家的水手服啦
不要解开人家胸前的蝴蝶结啦 男孩子遇到这种时候 会怎样呢? 还是会感动,兴致勃勃 啊-真不可思议. 被找去约会 一直还是处女,真实太无聊了 爸爸妈妈都不知道 明天要跟他一起在外面 虽然有点害怕 但一直还是处女,真是太无聊了. 在变成老太婆之前 把人家甜蜜的心... 吃掉吧~
teakula
註冊 6
果然很牛 。。。竟然收集4个版本 看来从小就是看萝莉长大的
苍空桃毛兽
註冊 7
Sanji 寫到:真有心思啊~
蒼兄!
本香帥也投 AKB48 的一票。
畢竟本香帥還是喜歡年輕的妹子!

从Sanji兄钟情于S-Cute的妹子就知道您的偏好了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5