登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-07 19:42, 星期三
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

彪悍女选手不满点评脱内衣怒扔评委

kuye
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
moohunter
註冊 6
彪悍。應該是節目錄製單位自己顧的這個mm來炒作,罩杯也沒解就直接那出來扔過去,太明顯了。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
asakulayo
註冊 7
这绝对是炒作真的...太假了.
lzjmxd
註冊 6
假,扔的时候女的还笑呢
只为练到心中无码~~~
闻香
註冊 6
彪悍倒是彪悍了,不过这太假了,脱个胸罩尽然怎么快?不会吧。
arredondo
註冊 8
当人民群众的眼睛和拍这个视频得到人一样NC么,无解
彩虹猴
註冊 6
哇这位选手太彪悍,太撒了,绝对雷人,评委做到这样实在是不容易啊
我喜欢这论坛
註冊 6
真明显是在作秀,明显是在炒作,只有天真的 人才会相信!
chengr
註冊 6
这个是不是也太假了吧
sdxtzll
註冊 6
哈哈,娱乐而已
快乐就好!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5