登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 01:12, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

女優大合唱mv你见过吗?

花与蝶
註冊 6
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
jasondxh
註冊 6
一个都没认出来
孤陋寡闻了
moohunter
註冊 6
有著名的嗎?沒發現。哪位翻譯一下歌詞?
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
afnebus
註冊 7
穿着衣服的女优确实不怎么认识啊
只觉的眼熟.如果没穿衣服在这跳,估计能认识几个
解压密码:naluone
zhoubihai
註冊 6
卡哇伊~~~~OH,一狗一狗一狗。。。。。
译文:好可爱~~~~啊,来了来了来了~~~
不知道翻译得对不对,就这几句日文讲得溜。
普天同庆
註冊 7
人好看歌好听
有放出来下载吗?
2012阿森纳VS雷丁的比分进行式:0-1 0-2 0-3 0-4 1-4 2-4 3-4 4-4 5-4 5-5 6-5 7-5!!!
arredondo
註冊 8
你们穿上衣服哥就不认识了,还是脱掉,脱掉。。。
sskicker
註冊 7
好激动啊,这么多一起来,目不暇接啊!
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
fortune_king
註冊 6
还是蛮壮观的
我喜欢这论坛
註冊 6
我只喜欢她们脱光的样子,晕!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5