登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 16:23, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

好莱坞新片《敢死队》预告片,阵容超级强大,七位动作巨星

今天吃了没有
註冊 7
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁
新哥
註冊 6
我只认识施瓦辛格、布鲁斯威利斯、史泰龙、李连杰 其它几个眼熟想不起名字
kuye
註冊 6
新哥 寫到:我只认识施瓦辛格、布鲁斯威利斯、史泰龙、李连杰 其它几个眼熟想不起名字

我也只认识这四个人,其他的都不太了解
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
nageco
註冊 7
哇~这个片子光是演员噱头就很足呀 期待!
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈
cirenm
註冊 6
看來都是老牌明星上陣
只是不知道劇情會不會狗血呢
常言道 三個臭皮匠 頂個諸葛亮
這裡七個諸葛亮在一起
不知道會不會亂得一團糟
红颜薄命
註冊 7
是哪七位呢?
我喜欢动作片的,期待快点出炉啊,呵呵。
自古红颜多薄命..........
The beautiful woman suffered a harsh life。
firesky
註冊 6
精彩带劲啊,夏天一定要去看
毛奇
註冊 7
这么多的大明星集中在一起,影片一定火爆。
霍雍
註冊 6
很希望能早点看到这片子.
今天吃了没有
註冊 7
红颜薄命 寫到:是哪七位呢?
我喜欢动作片的,期待快点出炉啊,呵呵。

《敢死队》的主演阵容汇集了多位当今世界最有影响的动作明星,“押送人”杰森·斯坦森、“摔角王”米基·洛克以及“功夫皇帝”李连杰、布鲁斯威利斯。除了上述的几位之外,还包括现实中的摔跤王兰迪·库卓、“至尊黑杰克”杜夫·朗格以及曾在美国红火一时的动作演员埃里克·罗伯茨。,“终结者”阿诺·施瓦辛格将在片中饰演“加州州长”,也就是他自己。

李连杰在片中的亮相相当黑面,他坐在已经被子弹击碎车窗的汽车后座,手持微型冲锋枪进行还击,表情十分凶恶。

敢死队》由史泰龙自编、自导、自演,这也是他30年来亲自执导的第九部电影。故事讲述美国当局因经济利益的需要,计划雇人混入南美某国以颠覆当地的独裁政权,但没有人愿意为政丨府冒这个险,最后,由史泰龙组织了一支名“Expendable”(敢死队)的特别行动组,承担了这个几乎是赴死的危险任务。
本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5