登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 04:18, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

韩寒在厦门大学关于和谐的演讲

苍空桃毛兽
註冊 7
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
shoken
註冊 7
原来易中天这家伙也是戴眼镜的啊
hong
註冊 8
我们不是沉默 只是被和谐了而已
shoken 寫到:原来易中天这家伙也是戴眼镜的啊

不带眼镜的能装读书人吗
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
wed567rr6s
註冊 8
我想看易中天说什么
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
toplen
註冊 9
不容易啊,韩寒的文章现在经常被和谐掉了。
goldslg
註冊 6
不管调侃也好,认真也罢,真的值得深思啊!!
goldslg
註冊 6
不管调侃也好,认真也罢,真的值得深思啊!!
simplesyx
註冊 7
挺喜欢韩寒的
zhouzhiyong
註冊 6
就这么个敢说真话的!国内的网络长城可比八达岭的强多了~~~
tanK
註冊 9
完整的看了,“他们今天可能会绿坝,明天还会出别的霸来。...”
大实话呀。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5