登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-08 18:12, 星期四
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

伍佰的弟弟深情演唱《挪威的森林》

落油Я
註冊 8
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

二百五-_____-
相似主題
• [E2] [2009-04-21] [原創] 挪威的森林 (2003,夏)
足下狂奔
註冊 7
哈哈,这孩子太逗了,跑调+丰富的肢体语言,又一个明日之星诞生了啊。
dahainiao
註冊 7
如果真的是选拔赛~那实在是佩服他的勇气了~~~
娜鲁湾真的不错~
aa5173aa
註冊 7
都说好了不带急眼的。。。这。。不能不让我。。。
三百
註冊 8
300还好比250多50
比500少了200
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
wuse
註冊 7
看他那自娱自乐的样子估计也只有他自己认为别人能听的下去吧!
那表情配合动作再加是他的歌喉,无敌了!
wqlovesjb
註冊 7
太无敌了,鸡皮疙瘩掉一地!我很佩服唱歌的人,非常投入,而且还是非常的自我陶醉,哈哈,很搞笑,谢谢楼主!顶一下~!
peterliao911
註冊 8
震撼阿….
toplen
註冊 9
哎。这个啥都不说了,太难听了。
janchow
註冊 6
看了晚上睡不着的短片~之前看过~再看的时候还是有种很震撼的感觉~!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5