登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-09 00:37, 星期五
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[分享]电梯奇遇记(电梯时间没那么长吧)

Sakura
註冊 7
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
如果密码失效,请PM我,如果您觉得很好,不要吝惜您的回覆,
If the password expired, please PM me, if you feel good, do not begrudge your reply
wsan
註冊 9
哇~真意外!!
在下開啟youku的時間一向很慢,
這次卻是順暢極了.

若沒認錯的話,這該是志村健吧!?
在學生時代的招牌搞笑動作到現在都還記憶猶新.
最後那位妹妹一進來,在下還以為會有意外的爆點,
例如 : 脫到最後,結果發現是個帶把的.

看完的感覺--電梯好大一間啊!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
smaller
註冊 7
呵呵 有意思
Sanji
註冊 12
哈哈哈~~
真有意思!
很好笑。

那個男的是誰,
在下不知道了,
不過,
正如丹大說的,
有可能是他吧。

最好笑的一段,
在下推薦是老嬤嬤進來的一段,
強烈的對比,
大搞笑了。

話說第一批進去的三個美女,
左邊的一個是井上和香,
有邊的一個是夏川純啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Vacuum
註冊 7
呵呵。 很搞笑的啦。
_____________ 使我此生唯一自传,如同诗一般。
ive123
註冊 8
真的很有意思,男主角明显被玩了嘛,哈哈
他本一条柴
註冊 7
这个纯属恶搞啊。。。
shenwei
註冊 7
不知道为什么
一看那女的脱,我就觉得一定是去游泳
我是不是太纯洁了呢?
keymouse
註冊 7
人生的酸甜苦辣都在电梯里面体现出来了,很有意思
jiayifeng
註冊 8
额 纯属恶搞啊,不过那男的也太色了啊,看人家脱,你也脱·
人一生,干一生,不干一生枉男人。干一生,是一生,干完一生又一生。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5