登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-03 13:41, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

NOBODY(雷人)

Sakura
註冊 7
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
如果密码失效,请PM我,如果您觉得很好,不要吝惜您的回覆,
If the password expired, please PM me, if you feel good, do not begrudge your reply
joyphoenix
註冊 7
一群变态,是gay吧?
Sanji
註冊 12
哈哈~~不錯,很搞笑!

PS. 剛再次看這一個,原來跳的跟 WonderGirls 一樣,真牛!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
落油Я
註冊 8
無甚感覺,可能我看太多鐘童茜啊、2girls1finger之類的太多,雷抗已經滿了。
wwl39
註冊 7
现在看到类似的短片就想起小沈阳了,群众的品位在漫漫的升华阿
woody0331
註冊 10
哈哈哈!相当雷人!!有意思!!
hdqslovelove
註冊 7
其实这几个家伙的舞蹈功底还是不错的,谢谢分享
难得糊涂,墨守成规!
gusumurong1
註冊 7
我觉得很不错啊,哥几个身材也蛮好的:)
zxswbwdd
註冊 7
哈哈,那个胖子很好笑啊
nakuakua
註冊 8
被雷到了啊 有点意思

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5