登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-11 16:55, 星期日
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

美国特种部队教官亲自上阵

hjh909090
註冊 9
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。
图挂不补!!
雅风
註冊 7
比李小龙的差多了
koshigo
註冊 7
西洋拳跟国术没得比
wangduanwu
註冊 7
不同意楼上的看法!!什么叫不怎么样?你上去试下看看?我绝对不崇洋媚外,但是说话要占一个公正的角度来说。视频很明显,那是示范动作。
那教练是示范给你看,怎么才能快速击倒,活捉敌人,那些动作可是挨一下保证你动惮不得。
中国武术确实漂亮,但我总觉得是花架子。也许真有什么内功,轻功什么的,现在估计要么失传,要么高人都隐匿了。
格斗术,不懂的话,别乱说。
colorsex
註冊 7
国外讲究的是擒拿.和重击对手一般适合. 活抓人质等等..还是厉害的啊
kingytl
註冊 7
很牛 高啊 不知道能不能学的会
niuzhibie
註冊 7
外国老的都是讲求实用,攻击要害,一击必杀是理想效果。像电影里拍的打10几20分钟那简直是不切实际。
對不起,我是快槍手
applecat
註冊 7
我很不想说我看见了日本和韩国国旗
实战技巧讲解
但是很多都不是很现实的感觉
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
kyoiori
註冊 7
很多动作都和中国的传统武术有相似之处啊,很精炼也非常实用
zuewill