登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5
 現在時間 : 2016-12-03 22:16, 星期六
【其它綜合類の線上影片區】

內容

K5【其它綜合類の線上影片區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

X-Japan經典演繹《億千萬的回憶》!超級熱血!!

落油Я
註冊 8
video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

video
公告提示: 影片如果顯示空白,請按您瀏覽器的"重新整理"重新載入或請稍後再試,平版或手機行動設備如果打不開影片,建議安裝使用 Puffin 瀏覽器即可正常瀏覽影片。

1.live
2.flash
第一次聽這首歌的人建議先看看flash的,因為是專門為這首歌做的,會更好地理解歌詞所包含的感情。雖然唱功跟live比差很多……

後來才發現這個live是x-japan的,難怪這么基情了。超級熱血!
我想經歷過紅白機時代的碰該有應該會比較有感覺的。感動與熱血交融在一起,聽得我濕了。最經典版本沒有之一!
這首曲子可以說是同人創作的巔峰之作了,不得不佩服一下日本人同人創作的實力,甚至比中國的專業音樂人還要厲害。一首同人創作的歌曲,可以達到這樣的高度,除了神來之筆和奇跡我實在想不出怎樣的辭藻了贊嘆了。
具體可以參看維基百科:

小时候你也曾经这样过吧
在那褪色的回忆里,头上戴著鸭舌帽,唱著:
宇宙超人~宇宙超人~SEVEN~
小时候令人怀念的回忆里
在吃咖哩饭的时候,拿银色汤匙遮住眼睛,唱著:
但是现在我们都忘了这些
就像被什麼东西追赶,每天如此过著

回头望去,过去的光景 (被遗忘的相簿里,尽做些蠢事的我)
已不复在... (和朋友们嘻闹著)
如今他们都在哪里? 做什麼事呢?
答案只是空荡荡的回音
但是现在我们都忘了这些
就像被什麼东西追赶,每天如此过著
你所给我的勇气 亿千万 亿千万

在那随风消逝的季节里,就好像电影一样
小时候你也曾经这样过吧
戴上杂志附的3D眼镜,唱著:
即使变成了大人,那被遗忘的回忆
仍鲜明地活在心中,双手交叉成L型,唱著:
但是现在我们都忘了这些
就像要逃避什麼东西,每天如此过著
回头望去,过去的光景 (打开尘封的日记本,在褪色的笔迹上)
已不复在... (是那初恋女孩的名字)
但我仍想回到过去,
天真的笑著,不知受伤为何物的样子
但是现在我们都忘了这些
就像要逃避什麼东西,每天如此过著
晃眼飘去的风景 亿千万 亿千万
在那随风消逝的季节里,就好像画中一样
你所给我的勇气 亿千万 亿千万
在那随风消逝的季节里,就好像电影一样
easy2004
註冊 8
觉得还是X-japan的慢歌更有意思些。
这个live曾经有过,是他们最后的演唱会吧?不过硬盘出问题的时候都没了
suofox
註冊 8
下面那个版本唱的真的好嘶哑啊,难听之极
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
Sanji
註冊 12
雖然本香帥也有經過紅白機時代,
不過,
本香帥聽不到有任何的感覺,
是本香帥麻木了,
還是看化了?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
落油Я
註冊 8
是不是沒看歌詞翻譯呢?反正我個人是覺得超有共鳴的~
撇開歌詞不說,這首歌也很熱血哇,聽的時候我都想吼上一嗓子。可惜日語太爛曲速也太快……
lsy
註冊 7
感触深刻,儿时的回忆已不知丢那。
回想过去,还剩下什么已无从知道。
‘回头望去,过去的光景,已不复在..’
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
sdmnktt
註冊 7
永远支持X-jiapan,清晰度再好点就更好了
jiaolong
註冊 7
这是什么啊 欣赏不了
amyrio
註冊 7
故弄玄虚,不知所谓啊,怎么也不理解呢!
welovepeace
註冊 9
X-Japan對於日本的搖滾樂界有非常大的影響,一定要看看,謝樓主

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K5