登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2
 現在時間 : 2016-12-09 20:36, 星期五
【清純美女附件貼圖專區】

內容

B2【清純美女附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

长得很像充气娃娃的韩国美女【9p】

真功夫
註冊 6

以真乱假,眼花缭乱哪!
good0000
註冊 11
似乎圖修太多反而會像是電腦CG, 真實中夾帶一點藝術色彩
抽離中
alanttv
註冊 10
以前都会觉得这类型的图把美眉PS的太过头,
但从昨晚在找一些教学时,
发现这类型PS的图称为〝手转绘″
所以若是以这角度来欣赏这些图的话,
能说PS这些手转绘的人是高手啊~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
Sanji
註冊 12
這很明顯,是 PS的。
不過,泉兄說的沒錯,
若要 PS 成這個樣子,
也是高手啊!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
auzhu
註冊 10
后几张修图比较厉害,脸蛋都不像真皮了
apetie
註冊 9
都是PS处理过的嘛..
要真有这么美的..
韩国早挖出来打造成国际巨星吸金了..
我喜欢这论坛
註冊 6
如果谁相信这是真人的话,那我只有佩服的了!PS看不出?
mengdc
註冊 7
这脸怎么觉得怪怪的
ghost2005
註冊 10
果然是非常像啊
popolung
註冊 6
ps的太超過了.好像充氣娃娃喔.不知道賣多少錢
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2