登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2
 現在時間 : 2016-12-05 03:37, 星期一
【清純美女附件貼圖專區】

內容

B2【清純美女附件貼圖專區】

欣赏音乐系超气质知性美女 (10p)

bgugbt
註冊 6

这是为感谢版主(管管)放宽发帖限制,特地花3个小时整理出来的,望大家喜欢!更多图片在回复帖中发出
(版规不让在回复发图,剩下的将分不同主题发出,喜欢的顶帖,请期待。)

名字:林逸欣
英文名:Shara
出生:1986年11月5日
身高:167cm
体重:46kg
学历:永福国小音乐班-大成国中音乐班-台南女中音乐班
管絃乐团的团员
出生地:台南
就读:台北师大音乐系
专长:小提琴(十年),钢琴(十五年),古筝(两年)
缺点:手上有一颗痣
wanbo
註冊 7
哈,真是个知性美女。
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
purple
註冊 7
確實是美女,身材雖不火爆,卻修長勻稱,而且同時拉大提琴和小提琴也十分難得。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
popolung
註冊 6
怎麼台南有出這樣有氣質的美女.還是音樂班的
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
hrbutls
註冊 7
原谅我的邪恶吧,我只想知道谁能日了她。。。。。。。
holyshift
註冊 7
第一张就把我萌到了,好修长的美腿
千堂瑛里华
註冊 6
just so so~身材再浮突些会更好,身高倒是可以~
apetie
註冊 9
台湾的气质美女很多..
但其实中国也是..
不过我们没发现罢了..

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2