登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2
 現在時間 : 2016-12-05 13:38, 星期一
【清純美女附件貼圖專區】

內容

B2【清純美女附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

世界上最漂亮的女孩(10P)

独孤狂客
註冊 6

在BAIDU\GOOGLE上搜索:"世界上最漂亮的女孩"就会出现,因为论坛限制,只能发几张我认为可爱的PP,有兴趣的可以自己去找。
这个还是个小萝莉哦。呵呵。

世界上最漂亮的女孩:出生在中国,中国因由她而骄傲啊。。

韩国曾拿出2000万元邀请她签约. 被她拒绝. 中国的美女当然要为自己的国家作出贡献了. 在此向他致敬. 让大家都来见见中国的花朵.

简介:
姓名:郭柏鹭   
生日:1997年9月25日   
籍贯: 辽宁省 大连市   
生肖:牛   
星座:天秤座   
身高:156cm   
体重:40kg(10年6月最新)   
血型:B型

自2003年起至今先后参与拍摄《心火》《决不妥协》《万卷楼》《倚天屠龙记》《你是我的生命》《正义联盟》等9部电视剧和5个平面广告代言;2003-2006年参加历届大连国际服装节童装T台展示;学习小提琴、芭蕾、模特表演、绘画等;文化课成绩优异,荣获校全优生等称号;2006年7月随父母迁至日本福冈居住,2009年回到大连并在11月获得了“少年大世界杯”美丽祖国我来夸主题征文一等奖。
逍遥人生·风流天下
shangri-la
註冊 6
从少就识爱国,大有前途呀。
天涯明月宵
註冊 6
哇!未成年,这个笑容才叫做阳光灿烂!
科幻
註冊 6
真是祖国的花朵啊,灿烂的笑脸,有一种不会有任何杂念的纯洁的美丽,哈哈,谢谢分享
wangweijoy
註冊 7
太可爱了。
Sanji
註冊 12
她算不上世界上最漂亮的女孩,
不過,
她還算不錯。
發展空間是有的。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Muimui
註冊 10
青春無敵,小花兒令夏天的陽光氣息添一份活力
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
风一种
註冊 6
天真无邪
小一一
註冊 6
本来我还想说
谁敢夸口 是世界第一美女

一看 ..果然是美女 以前我在很多网站也看到过
第一不为过
大D哥
註冊 7
看标题吓一跳!! 谁能担的这个名号喔!!
不过看在是小女女,也就算了~
小时候是蛮好看,但是慢慢长大了,就沦为平常了,後面几张就可见一斑
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2