登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2
 現在時間 : 2016-12-07 20:47, 星期三
【清純美女附件貼圖專區】

內容

B2【清純美女附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

我最喜欢的性感女神赵硕之(6P)

alai832
註冊 9

赵硕之,生于香港,是一位香港女演员,出身模特儿。2006年,由于她为恒生银行拍摄硬照广告,开始为人所熟悉,更有“恒生姐姐”之称。之后,于2007年12月被提携入行。随后,赵硕之推出处女泳装写真“赵硕之‧夏”,一时间成为人气焦点,更是成为2008香港网络十大风云人物第5名。
英文名字:Wylie 三围:36D、24、34
ht111
註冊 9
牙齿好白啊
如果有一口好牙真的是很美丽的
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
miraclesg
註冊 9
就这摸样还女神呢,看来我的眼光有待提高啊
loveka
註冊 10
正啊!台湾的明星好身材!
谢谢
『Wake Me Up When September Ends■■■■』
━━GгЁЁnDαУ
两百毫升
註冊 6
性感?不觉得,只觉得很老气,像是结婚十年的老嫂子,让人没有兴趣
Ogdru
註冊 7
香港的艺人,不太熟悉,不过丰满的上围应该是她能在娱乐界持续下去的原因吧。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
jiluofu
註冊 8
胸部很丰满,就是看上去像是挤出来的
tian
註冊 9
那些照片看上去很旧,和女神的差距很远吧。
shoken
註冊 7
香港的果然不对我口味,还是台妹好。
jipinfeiche
註冊 7
怎么看上去这么贫民像?

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2