登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2
 現在時間 : 2016-12-08 07:15, 星期四
【清純美女附件貼圖專區】

內容

B2【清純美女附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

中国最漂亮的一个绝色美女啊!!!!(7P)

牛啊牛
註冊 10

塞上的风
註冊 6
整容后的照片是一个人吗?怎么头发差别这么大?
可风
註冊 6
塞上的风 寫到:整容后的照片是一个人吗?怎么头发差别这么大?

应该不是一个人 ,她丫的根本就不是人,是妖怪,不然怎么变化那么大?
hong
註冊 8
大哥 B2Entertainment Idol Attachment Photos
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
可风
註冊 6
hong 寫到:大哥 B2Entertainment Idol Attachment Photos

哪里哪里!虽然第一张不够青,但是够纯! 先苦后甜才能健胃,先丑后美才能明目呀!
lsy
註冊 8
为了后代着想,以后得小心这些“美女”了。就是不知道什么分辨的?
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
honourxp
註冊 9
楼主不要打击人啊,发点审美的
yansweet
註冊 7
lsy 寫到:为了后代着想,以后得小心这些“美女”了。就是不知道什么分辨的?

这个容易,但得有摄影基础(从街拍学起吧 )
恋爱时和mm上床,然后用相机把妹妹全身逐个部位拍照
然后放入电脑放大分析,有疤痕的拜拜
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
hsy2122
註冊 11
第一张相PS得好假。
promise
註冊 7
楼主将此女冠以这样的名号
有点太夸张了 作为中国男性我深不以为然啊
江湖上的人不知道我 因为江湖里还没有我的传说

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B2