登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-04 19:31, 星期日
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】

[韩国/三级]我的夫人.Madam 2015中文字幕(女主人调教小鲜肉)[MKV/1.11GB]

哥奇利春天
註冊 1

【影片名称】: 我的夫人.Madam 2015中文字幕(女主人调教小鲜肉)
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:15:51
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
马NIM(金桢啊)成为寡妇后,因为她的丈夫死于疾病到达Bukgando再婚。她的新丈夫是一个英俊富有的人,夫妻一起度只过了一个晚上,隔夜白天他却被一个日本军人杀害。不幸的是,家中财物和婢女,全被僕人收刮带走并离去,只剩丈夫身边老爷爷和从命名BAU被留了下来,时时服侍与保护夫人,三人住在大房子。
夫人为生活而和两位僕人共同农作干活,虽工作辛苦,也感愉快。此时日本军人仍不断在乡镇,肆无忌惮的欺凌姦淫乡民。夫人本是寂寞寡妇,空守闺门,又在田野中见男女热烈作爱,不免压迫她的欲望,见年轻且忠诚爱慕她的少男BAU,偷窥她脱衣沐浴,她并不介意他的目光在她的裸身。有一天,老僕出外办事,熟女少男同处一室,乾柴烈火,在夫人主动开导之下,此后随时随地,无时无刻,脱衣解裤,发生多次禁忌之激情性爱。
老仆人知道夫人和少男BAU暗中姦情后,不悦匆匆离去,于是夫人和少男又似恩爱夫妻生活著。某天,来了1个受伤日本军人,夫人医好他的枪伤,并善待他食宿。少男BAU见夫人和受伤日军相处极佳,醋桶大发,去通告缉补日军的韩国军队。日军见夫人风韵犹存,颇具姿色,忘恩负义,而欲轻薄之,夫人不从怒而将他赶出,终被韩军击毙。夫人和少男BAU收拾行李,快速逃离事非宅院,到简陋茅舍耕种居住,过著亲蜜恩爱的性侣生活。
相似主題
• [M0] [2016-03-01] [韓國/三級]我的夫人.Madam 2015中文字幕(女主人調教小鮮肉)[MKV/1.11GB/CC]
• [M0] [2016-07-24] [韩国/三级]好女孩 Good Girl 2015中文字幕(水一样的清纯女孩)[MKV/1.58GB]
• [M3] [2013-10-16] AP-059 今日までただの妹だと思っていたのに(2.11gb)
• [M3] [2012-09-18] JUC-909 初孫母 波木薫 (中文字幕) [1.11gb]
• [M3] [2012-03-10] 奴隸拍賣2 走下坡的~偶像[2.11gb]
johncai
註冊 4
剧情貌似挺吸引噢,谢谢楼主啦
Wangxiongxxx
註冊 8
貌似不错哇,收藏,谢谢
超炫
xgjx
註冊 6
没有权限怎么可以看到呢
做人莫装B,装B招雷劈!
hsbc
註冊會員
看介绍还真部错
霹雳员外
註冊 4
这是国产片?什么时候出的?
aresjin
註冊 6
棒子的三级一般都挺搞笑。
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
      佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
      没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
cvisthebest
註冊 5
棒子的片子拍的都很唯美~

論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0