登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-07 06:55, 星期三
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[香港/三级] 新・金瓶梅 (楊思敏版) 1~5 (全5集) [MP4/2.8G]

wddw
註冊 5

[香港/三级] 新・金瓶梅 (楊思敏版) 1~5 (全5集) [MP4/2.8G]

导演: 潭铭 / 赖水清
主演: 单立文 / 杨思敏 / 顾冠忠 / 叶仙儿 / 蔡美优
类型: 剧情 / 情色 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播日期: 1996
集数: 5
单集片长: 90分钟
又名: 新金瓶梅 五卷

明朝年间,清河县财主西门庆(单立文)家有四妾仍不满足,透过王婆的介绍认识武大郎的妻子潘金莲(杨思敏)。潘金莲其实一直暗恋其夫之弟武松(顾冠忠)奈何相逢恨晚,只能坚守礼节。后来,西门庆在王婆的撮合下和潘金莲通奸,并打死武大郎。武松为追究元凶在狮子楼失手杀人,被捕后发配。潘金莲亦顺利嫁入西门府亦展开了一场情欲斗争

下载地址

OR

OR

相似主題
• [M0] [2013-03-08] [香港/三級] 新金瓶梅 楊思敏版 (全5集) [RMVB/1.4G]
icedream
註冊 6
这个很经典,虽然比较老了。一直安静地躺在我的硬盘里。
蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,于我归处。

蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,于我归息。

蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。
leinhurt
註冊 4
不是号称亚洲第一吗
yamade
註冊 6
香港经典之作,推荐大家看一看,虽然香艳不及岛国,但是香港的杰出之作。
sishensi
註冊 2
亚洲第一美胸啊
只有战死的将军,没有放弃的懦夫!
大锅爱妹子
註冊 2
是个经典。
dtvdtvt
註冊 2
这是经典啊。楼主给力啊!
三匹狼
註冊 5
洗澡那段真心好
周末恋人
註冊 2
经典度、、片片好
marshill
註冊 4
不用过多介绍这一步了,经典当中的经典,广大狼友们千万不要错过啊,错过了后悔哟。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0