登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-04 23:35, 星期日
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】

[瑞士][限制級劇情][牧人的性玩偶][BD-RMVB/863MB/瑞士德語/中字/CT/SF/DF]

roanaldo
註冊 3

譯  名 牧人的性玩偶/無阿爾卑斯牧人的性玩偶傳說
片  名 Sennentuntschi
國  家 瑞士
類  別 神秘
語  言 瑞士德語
字  幕 中文字幕
文件格式 BD-RMVB
文件大小 863MB
片  長 01:55:01
導  演 邁克爾·斯特內 Michael Steiner
主  演 羅珊娜·馬奎達 Roxane Mesquida ....Sennentuntschi
     卡洛斯·李爾 Carlos Leal ....Martin
     喬爾·巴斯曼 Joel Basman ....Albert
     Hanspeter Muller ....Notter (as Hanspeter Muller-Drossart)
     Daniel Rohr ....Bauer St?hli
     Nicholas Ofczarek ....Sebastian Reusch
     Andrea Zogg ....Erwin
     Ueli J?ggi ....Pfarrer Salis
     Peter Jecklin ....Dr. Zingg
     Florian Nussbaumer ....Polizist
     Rebecca Indermaur ....Theres
     Thomas Landl ....Pfleger Huwiler    
Anne-Marie Sievi ....Grossmutter Lisbeth

簡介:
這是一部由瑞士導演邁克·施坦納根據《牧人的人偶》傳說執導的驚悚片.在阿爾卑斯高山上孤獨的牧人缺乏女性的陪伴,而製作出一個女性人偶來滿足需要.這個人偶最終成了活人,開始向折磨她的人進行復仇.《牧人的人偶》被宣傳爲一個關於悲劇、肉慾、瘋狂和謀殺的故事。

影片截圖:

下載地址:解壓密碼:955999558895533
國外網盤

國內網盤

相似主題
• [M0] [2011-08-28] [日本] 愛幻蝶.娘王之路[限制級劇情] (505mb/dvd-rmvb@WU/FP@簡中)
• [M3] [2016-07-31] [OBA-287] ハプニングKISSから燃え上がる甥との接吻 汤本清子 (863mb/mp4)
• [M0] [2013-10-09] [越南][限制級劇情][欲如潮水][AVI/0.99G/越南語/中字/CT/SF/DF]
• [M0] [2011-08-27] [泰國]Koaswat[限制級劇情](DAT/648 MB@WU/FP@無字)
• [M0] [2013-10-10] [菲律賓][限制級劇情][213房間][MKV/0.99G/菲律賓語/英字/CT/SF/DF]
高崎
註冊 3
感谢楼主分享
无间稻
註冊 5
这个我看过蓝光,谈不上三级吧,不过女主角真美!
熟女幽魂
註冊 5
这个是三级片???看着不像啊
fanfan
註冊 4
谢谢楼主,以后有此类影片接着发哈!
wodepp
註冊 3
好东西啊,谢谢分享
wodepp
註冊 3
楼主这东西都怎么下到的啊
iamwufan
註冊 3
这个算三级么
乐乐是我
註冊 5
没感觉有多限制啊。