登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-04 00:24, 星期日
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[日本/三級] 愛意濃濃,深深的愛 Love Hard, Love Deep (1983) [AVI/635MB]

wddw
註冊 5

导演: 森田芳光
编剧: 木村智美 / 森田芳光
主演: 寺島まゆみ / 伊藤克信 / 井上麻衣 / 渡辺良子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-1-21
片长: 68分钟
又名: Love Hard, Love Deep / Pink cut: futoku aisjite fukaku aishite
IMDb链接: tt0287630

一个年轻的女孩她的父母去世后,继承了发廊。
为了继续支付她的学业,她雇用了几个美女在那里工作,让她们用很性感的制服,以吸引更多的男性顾客

森田芳光(森田芳光,1950–)是一个自学成才的日本电影导演,1981出道
这部电影被电影旬报评为年度最好的电影

下載地址

OR
相似主題
• [M9] [2009-08-05] 韓國小女子自拍合輯06[635mb]
• [F5] [2011-11-03] [SJOJO PB] #8 LiLy Don [to deep] [98P][ 烂图已修复]
• [L2] [2009-05-16] [IV][avi/635mb] あい - 超エッチな身体測定 夜バナナ・ダイエット
• [K8] [2016-04-04] [3D hentai] Fairy fell in deep forest princess pudding [AVI/309MB]
• [K8] [2016-03-05] Hot couple fucking hard 3D [MP4/111MB]
龙凤呈祥
註冊 4
片子很有年代感啊 我一直觉得骑兵的姑娘都不错
lslwb
註冊 4
年代久远,不过妹子还是不错的
八碗老酒
註冊 7
谢谢楼主分享!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
。。。。。
初见,惊艳。
蓦然回首,曾经沧海。
只怕早已换了人间.....
旺旺
註冊 3
都没什么激情
猩猩飞飞点灯
註冊 3
画面很粗糙
布魯小藥丸
註冊 4
虽然是老片子,但很有味道
icedream
註冊 6
好老的片子,我估计这个片出来的时候,版上绝大多数人还没有出生吧。
蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,于我归处。

蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,于我归息。

蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。
icedream
註冊 6
旺旺 寫到:都没什么激情

大概你还没有经历太多生活,电影表现出来的这种爱,恰恰是最深的爱。

icedream
註冊 6
猩猩飞飞点灯 寫到:画面很粗糙

说到画质,我认为这种画质才是最漂亮的。那是一个没有高清摄影器材的年代,但画面质感却不是现在高清高速摄影器材能拍出来的。
君不见真正的摄影大师,许多仍然沿用传统胶片器材。因为他们懂得。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0