登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-09 16:01, 星期五
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】

[法国/三級] 逝去的春光 (2002) [AVI/695MB]

wddw
註冊 5

片 名:Polissons et galipettes
中文名:逝去的春光
导 演:Michel Reilhac
上 映:2003年03月28日 美国
地 区:法国
对 白:无语
IMDb评分7.0/10
颜 色:黑白
声 音:无声
时 长:69
类 型:记录
分 级:西班牙:18 法国:-18 英国:R18 美国:未分级 意大利:VM18

2002年由法国导演MICHEL REILHAC编导完成.并在当年的戛纳影展首映.

这部作品是从300多部无声黑白成人影像片段中精选而成,这些作品多拍摄于1905-1930的法国,最早在欧洲妓院(European Brothels)放映

下載地址
相似主題
• [M0] [2013-12-17] [香港][三級][RMVB][387MB]住家遇到大色狼 2002 DEGENERAT (2002)
• [M0] [2013-11-20] [韓國][三級][MP4][1.74G]我要復仇 2002 Sympathy for Mr. Vengeance (2002)
• [M0] [2013-09-25] [香港 /三級]強強5之廣告誘惑[mkv/ 695mb]
• [L1] [2010-10-04] [免空][HF][IV] Mizuki Oshima 大島みづき - Cutie19 (LCDV40302) [MP4/695mb]
• [L1] [2010-11-28] [免空][HF][IV] Mami Matsuyama 松山まみ- Dial M (FDGD-0173) [MP4/695mb]
Sanji
註冊 12
03年,算一下也都已經是十年前的作品,
拍出來的風格,有點像四五十年代咧。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
jdsc
註冊 4
黑白无声,能拍出激情澎湃的感觉,才能称得上宗师级的作品。
icedream
註冊 6
黑白无色,不是大师可不敢操刀啊。
法国文艺范儿比较重,倒也可以看看。没想到还有这些资源啊。赞一记。
蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,于我归处。

蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,于我归息。

蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。
热气球
註冊 3
看风格不像03年的作品感觉像几十年前拍的一样
kakala
註冊 6
这是三级片吗,怎么感觉有一个插进去的镜头
妈妈咪呀
註冊 3
黑白的啊,这是啥年代的片子啊 第一次看到黑白的
镜中明月
註冊 3
感谢无数曾经奋战在情色战线上的前辈们,是你们用自己的实际行动为我们指引了方向,没有你们的付出,真不敢想象现在我们的做爱花样是多么的单一啊,就有点不明白,这些招当时都是谁教给 你们的啊,不会是无师自通的吧,呵呵
howardssen
註冊 7
黑色时代的法国三级片哦,这是古董了!
qingcaoxin
註冊 5
这样的片子拍成黑白的,还真是有感觉啊。
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个处女。

論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0