登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-10 05:39, 星期六
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[香港/三級] 邵氏经典 洋妓 Virgins of the Seven Seas 1974 [MKV/1.23G]

wddw
註冊 5

【片  名】:洋妓
【译  名】:Virgins of the Seven Seas
【类  型】:成人/古装
【片  长】:95分钟
【上映时间】:1974
【国  家】:中国香港
【导  演】:桂治洪
【演  员】:桑尼亚 戴安娜 狄波拉 岳华 刘慧玲
【影片格式】:MKV
【文件大小】:1.23G
【影片简介】:

5位西洋女子不幸被海盗们截获陷入魔窟,又被调教卖去妓院当了财主们取乐的玩物适逢有侠士怜悯,教众人学习功夫,洋小姐们自创新式中国武术,为获自由舍命奋斗

情节比较老套,但剧中的外国女演员比较漂亮,5个演员基本上是全裸着演完了整部电影。另外洋妞们学习功夫比较搞笑

该片导演桂治洪,熟悉邵氏作品的观众对他不会陌生,由他导演的《蛇杀手》《成记茶楼》、《大哥成》、《邪》、《香港奇案系列》等作品都是风格迥异,题材鲜明的作品。

继《女集中营》的强劲动力,桂治洪又相继在第二年推出了《洋妓》等小成本电影。在这部影片里,除了在艳情片中常见的刘慧茹担当女主演外,还可以在演员表中见到了狄波拉,这位日后成为谢贤的妻子,谢霆锋老妈的女星,此时还是个跑龙套的小配角。

下載地址
相似主題
• [M3] [2015-09-16] SIRO-1974 素人AV体験撮影702!20歳!じゅり
• [M0] [2013-03-01] [歐美/三級] 嫩草的香味 Flossie(1974)[AVI/1.36G]
• [M0] [2013-02-28] [歐美/三級] 校園醜聞 Second Coming of Eva (1974) [AVI/1.3G]
• [M0] [2013-10-13] [意大利/三级][AVI][1.18G] 夜间守门人 The Night Porter (1974)
• [M0] [2013-09-04] [法国/三级] 好色的亞馬遜人 The Lustful Amazons (1974) [MKV/1.17G]
无所谓十年
註冊 5
这种片子是传说中的老三级么??
我愛世人,誰人愛我
无所谓十年
註冊 5
刚看到 1974年上映,还真是啊。。。
我愛世人,誰人愛我
时空领主
註冊 4
哇,好怀旧的片子哦。
llxxww
註冊 4
是够老的片子,是不是谢庭蜂他妈妈的片子
海鱼飞
註冊 3
看片子的封面就知道是很古老的作品了,那时的风格和现今的完全不同
diliyong
註冊 6
老片子了,当时让人热血沸腾,现在也很情念。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!
applecat
註冊 7
虽然剧情老套了点,但是挺有意思的
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
gently
註冊 7
香港的国际化每个角落都超出大陆
sunjunhuii
註冊 4
狄波拉的片子,少见了,看看

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁