登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-09 00:41, 星期五
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[ 意大利 / 三級] 碎塊血拼圖 [AVI / 702MB]

三友
註冊 7

类 型: 恐怖 / 惊悚(如无一定心脏承受能力者,请勿观看,发生意外与本人无关
制片国家/地区: 意大利
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:702MB
[影片時間]:1小时25分

[影片簡介]:  一位小孩在家中玩裸女拼图,而被母亲发现,进而教训了一顿,不料小男孩那起斧头,把母亲一刀劈死,N 年後,有一所大学发生连续的凶杀案,被害者都是女性,而且都被电钜钜成一块块的残肢,到底凶手是何人?虽然德州电钜好像是第一个狂用电钜杀人的影片,可是并无太多的血腥场面,而这部戏里面,有非常多的断肢、残骸,血腥的镜头也非常的多,除了残杀的场面外,推理谁是凶手也是这部戏的重点.最后提醒-父母不应以个人的喜好而扼杀儿童富于天才的想象,否则将遗恨终生……

迅雷快传下载地址:

owenbeckham
註冊 7
图5画面很是震撼啊,难得三级区看到如此血腥的画面
威海的流浪啊
註冊 5
啊 真恶心 难受哦
ujklhnm
註冊 7
比较血腥,很残忍,心里不好受'
zhongyong
註冊 5
超级重口味啊
waltsonlly
註冊 7
这片子也太恐怖了吧
kaikaixinxin
註冊 5
太血腥了
碉民
註冊 7
不得不说的话,真的太太暴力了,不行了,还是要谢谢楼主。
bekilleded
註冊 4
最后一张图太给力了,我都不想吃饭了
左州侯
註冊 4
口味太重了

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0