登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-06 16:43, 星期二
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[韓國][劇情][女人是男人的未來(未刪改版)][DVD-RMVB/595MB]

guanrun
註冊 6

[影片名稱]:女人是男人的未來(成賢娥激情出演)
[英文片名]:Woman is the Future of Man
[導 演]:洪尚秀 Sang-soo Hong
[主要演員]:劉智泰 金泰宇 成賢娥
[上映時間]:2004年05月14日
[國 家]:韓國
[語 言]:韓語
[影片大小]:595 MB
[影片字幕]:中文
[播放時間]:00:44:17+00:43:12
[韓國級別]:18歲以上觀覽可
[內容介紹]:

七年前,兩名男子和一個女子間...

宣花和憲俊曾是情侶,文昊是憲俊的學弟,因偶然事件而與宣花日漸疏遠的憲俊隻身去了美國留學。暗戀宣花的昊在俊離開後,成了她的男人,最終,卻也還是分手了。三人互不聯絡,過著各自的生活...

七年後,"宣花現在怎樣了?..."。文昊和憲俊久別重逢,師兄俊學成歸來,已是一名准導演,學弟昊成了名牌大學的講師,家有嬌妻,愛女。 "宣花現在幹嘛呢?..."沉浸於各自與花相戀的二人,接著酒勁,怀揣見到她的期待及內心的不安,一起踏上前往富川的旅途...

在富川度過了一夜(這一夜中男人和女人間通常會發生點什麼),而故事完結於第二天下午。兩個男子暗自較量的同時,又各自在頭腦裡重溫著同那個女子的愛情故事。

兩名男子各自夢想的同宣花的未來究竟如何?

多年後再度相見的她真的就是他們的未來?
相似主題
• [M6] [2012-10-08] 僕を誘惑する可愛い過ぎる妹 [rmvb/595mb]
• [K8] [2010-05-15] 空之色、水之色 + 特典 [rmvb/382 MB]
• [M9] [2011-12-14] 小熊系列這次來個雙飛[rmvb/37M]
• [M9] [2010-03-09] 新加波情侣自拍 [rmvb/28m]
• [M8] [2012-05-12] 送艶 (國語) [rmvb/246m]
女生暴力打架视频互换
ncall
註冊 6
棒子的电影我一般就看其中的10来分钟
goodluck
註冊 10
呵呵,这10来分钟可是最精华的部分。
以欣赏的眼光来看图~~
jjwwjj
註冊 6
那女的 有胸部?????
牛啊牛
註冊 10
这种电影 只可以快进着看
kaka13
註冊 8
我有个版本是文件592M。1:27:10,和楼主的版本差了19秒,不会只删改19秒吧,
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
xingyv
註冊 6
要不剪辑一下,留下最精彩的
papayang
註冊 6
谢谢分享 蛮喜欢这类型的棒子片子的 3Q~
啥也不是的人
註冊 6
韩国的三级片挺多呀,不知道是不是公开放映的?演员也挺敬业大胆。
pwjxwq
註冊 6
很经典的一部影片的,下来看看的,谢谢分享了哦!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0