登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0
 現在時間 : 2016-12-06 14:46, 星期二
【熱門三級影片專區】

內容

M0【熱門三級影片專區】

古裝無碼A片~春宮妖姬~修正有聲版[AVI/643MB]

xieaihu
註冊 10

【影片片名】:台灣古裝無碼A片~春宮妖姬~修正有聲版
【影片大小】:643 MB
【影片時間】:01:04:24
【影片格式】:AVI (720X416)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多位(約5人)
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印v)
【影片類型】:古裝,艷鬼劇情,全露,床戲,3P,SM,強奸.可算清晰.
【驗證碼】:6b94510eff5bfd6ac28def0eaf187b52b31369e8
【種子制作日】:2009-10-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
店小二在店裡跟客人說世界上有鬼,說這個鬼已經害死很多人囉!但奇怪的是,被害的都是男人,更奇怪的是,被害死的人身上都沒有傷痕!店裡面有三個客人不相信,於是店小二就跟他們打賭,只要他們敢去那間鬼屋,任他們三個吃喝五天都沒關係!於是他們三個就去囉!原來那間鬼屋是鬧女鬼,那三個在不知情之下跟女鬼幹囉起來!女鬼還把陰穴抬的高高的讓他們舔呦!在大幹特幹之後,被女鬼給殺死囉!後來又有一位書生寄宿在寺廟裡,那女鬼也去挑逗他,用陰穴一直戳磨他的手臂,看起來真爽阿!但書生不為所動,那女鬼佩服那書生的勇氣,就像他說出自己被害死的經過,要求書生幫他報仇,劇情蠻吸引人的,不錯看喔!
相似主題
• [M0] [2009-09-27] 古裝A片~春宮妖姬【MKV/201MB】
• [M0] [2011-05-18] 古裝A片~春宮妖姬 [AVI/112M]
MrBanana
註冊 7
这部很老的片了 蛮早以前看过 ~ 貌似楼主今天发了好多3级片哦
xieaihu
註冊 10
MrBanana 寫到: 这部很老的片了 蛮早以前看过 ~ 貌似楼主今天发了好多3级片哦

看到那么多三级片,不在这发可惜了
wangle
註冊 7
记得第一次大学跑出去看通宵黄片,就是看的这部片子,也是第一次看到的国产无码电影!
值得纪念的东西!
zhhlucifer
註冊 9
果然是无码,不过这片子实在是看起来太老的说
fengmicher
註冊 7
感谢楼主无私的奉献~~
ophreus
註冊 7
好老的片子啊 不过国语配音的比较少见 赞一个

論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M0