登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M8
 現在時間 : 2016-12-07 22:38, 星期三
【合輯類の影片專區】

內容

M8【合輯類の影片專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

国产KTV裸舞门全集27部[RAR/356M]

zdszds
註冊 6

【影片名称】:国产KTV裸舞性交3P等门全集27部,还有大量图片,绝对网络最全版本
【影片大小】:356M
【影片时间】:27部,时间具体不详
【影片格式】:AVI、WMV、3GP、FLV等多种
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【内容说明】:呕心沥血搜集了现在网络上流传的所有的国产KTV裸舞性交3P等门视频,每部都是网络上有的最完整的版本,一朝下载,别无他求。由于这些视频大多是手机在非正常状态下拍摄,所以图像质量不可能太高,但要的是那种现场感和震撼力,可以让大家没有类似经历的朋友体验一把国产KTV的春光无限。具体目录如下:
KTV两男狂插一女.avi KTV沙发3P轮插.avi KTV的小MM随便摸B.avi KTV美女站在桌子上裸舞.avi KTV脱衣舞表演.mp4 KTV集体淫乱后带回房间.mp4 东莞发廊群鸡录.3gp
两美女被起哄自拍磨豆腐.mpg 中國廣東之淫亂Disco.mp4 传播妹KTV被性侵.mpg 信阳宝x会迪厅脱衣门.flv 几个女女互玩.3gp 几十名KTV小姐同时裸舞.mp4
又一KTV表演门.mp4 又一群裸舞KT女.flv 哥们几个四川KTV淫乱全过程!超强.AVI 好乐迪包厢玩国王游戏 安徽某地职中女KTV门.flv 广东餐厅门.wmv
正妹被脱掉衣服奶奶任人摸,任人拍.avi 沈阳KTV.avi 深圳KTV.avi 深圳钻石人间俱乐部包厢3P门事件.mp4 精彩的b技表演.flv 美女KTV疯狂high脱衣.3gp
著名的90后BB特技表演.flv 餐厅表演吸烟门.mp4

【下载地址】:

bananavk
註冊 6
大大真的很厉害~谢谢
luisfigo
註冊 6
纯支持,不感冒,国产有待提高
Pollux_zy
註冊 10
这个网盘下载限制比较多啊
McDonDon
註冊 6
這個下了, 手機拍攝來說已經不錯了~
超越自我
註冊 6
太不清楚了
sw01dck
註冊 7
看内容是不错,可惜这个网盘我从来没下下来过东西。
kurtqiu
註冊 6
牛啊。。我只有少部分的楼主真是发现经典了。
独孤狂客
註冊 6
终于看到吹气球的了。
以前一直在听到朋友在说,但我始终没找到,这次好像有啊。看画面不是很清晰啊。可惜啊。
先收藏了啊。
逍遥人生·风流天下
c4satan
註冊 6
真是太辛苦了楼主啊收集这么全

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M8