登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-10 13:31, 星期六
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

当你看见一张封面准备下片时却不知道如何下手肿么办?好吧,进来看看就不会再苦逼了!

Ceaser
註冊 5

哈哈,湾湾里面不知道有多少纯洁的孩纸啊,不知道这篇会不会教坏你们!
好吧,废话少说,进入正题吧:

首先你要先有专业的下载工具 :迅雷(这每个人都有) 、 p2psearcher(这不一定都有但是是必须的)。对于p2psearcher的下载问题我也就不多说了,作为神器的p2p只要你在百度一下,解压后即可使用。如图一。在p2p上找片子,主要还是通过影片番号来搜索,下面就作相关介绍。

情况一:根据影片番号搜片:举例说明我们从附图2(假如你不知道主演女优的名字!)的封面上看到了影片番号为晚wpc004,于是在psp上的搜索就如附
图2-1所示了!直接下载影片即可。

情况二:如看到封面就只知道主演而封面上没有番号:面对这样的情况只有再次求助一些专业点的网站了,一个我知道的一个很不错的台湾网站(注意是台湾的哦,搜索时只能是主演的日文名!):台情dvd。如附图3,该拿他怎么办呢,找不到片是不是很着急?于是我们在刚刚介绍的网站上找到了影片信息,原始番号为HODV20544,下面要做的就是在p2p上搜片就行了,得到满意结果如附图3-1。

情况三:番号主演都不知道如附图4(这么可爱的小萝莉,找不到片子多遗憾!),那就只有靠自己了,观察封面后在p2p中输入与封面相关的文字再次找到影片,如附图4-1。

倾情奉献:最后吐血给大家推荐一个NB的网站,blogjav.net,如果你在P2P或者是emule上都找不到相关信息的话,可以试试它。

例如,帮“语文作业纸”大大找附图5中的片子的番号(之前虽看过,但番号忘记了)。图片信息现实的日文一句看不懂,女优名不晓得念啥,肿么办?我们注意到片商的名字Kawaii。于是,在以上网站上搜索Kawaii,在第二页里面得到满意结果如图5-1,而且,你很有可能会有意想不到的收获,搜索结果太多了,说不定你就又看上某一步片子了!

好了,介绍完毕。不管湾友们是否觉得这是小菜一碟,还是真心不会,都请你们多多顶贴支持啊,Ceaser奉上!
语文作业纸
註冊 5
还好还好,我来的晚了但是及时,所以沙发了!

真是太感谢C大的热心帮助了,当初在E区回帖我也没期待您能来回帖,毕竟您发的帖子那么多,我的回复您也未必能看得见
但事实证明您真是很热心,竟然看见了,所以再次向您表示感谢!

PS1:原来您有种子搜索利器,怪不得能在M区走位那么风骚呢,很强大啊~

PS2:我的种子全部来自湾湾,真是惭愧的很啊
不过这个软件我还真是不打算安装了,总觉得这个软件有些邪恶~虽然我也很邪恶,但是我觉得湾湾里的种子已经足以让我很邪恶了!

在这里我还要呼吁一下,那些看帖后立刻下载安装软件的都赶紧回帖啊,做人不能太邪恶,吃水不忘挖惊人都是给谁说的啊?!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
gaozhixiang
註冊 6
使用的帖子 就是有时候 种子资源很少啊
owenbeckham
註冊 7
谢谢C大的教学帖,但资源这东西够用就好
特别是湾湾也网罗了绝大部分的好片,那神器用处不大
况且网上资源也是良莠不齐,难以甄别优劣真假
flywing
註冊 7
这种技术贴,帮助了我这种普通鸟向老鸟要迈进了大大的一步.谢谢
郭宗元
註冊 5
虽然不太会系统理论 我 也 是这么试过的嘿嘿 不过还是谢谢楼主
焕发生机
註冊 7
看到楼主的文章,我有好好学习了一下,这招真是太不错了
風蕭蕭易水寒,壯士一來不複返
wgdf
註冊 7
写的比较有技术含量,得仔细看看。
faustvii
註冊 9
p2psearcher对我来说最大的困难是似乎很难连上服务器,貌似是我这边的人品有问题,神器虽好,于我却常常浮云
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Ceaser
註冊 5
owenbeckham 寫到:谢谢C大的教学帖,但资源这东西够用就好
特别是湾湾也网罗了绝大部分的好片,那神器用处不大
况且网上资源也是良莠不齐,难以甄别优劣真假

其实真的是要找片子的话,我也觉得在湾湾里面就可以了!
而且,这个质量确实是比一般的网上的资源好得多!
但有时候,如果需要知道片子的番号啊,更多的信息,我想这个方法还是很不错的,
至少再在X4里面求片子就很容易了嘛!

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5