登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-04 21:00, 星期日
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

国外网盘RS, MG, FSC Hotfile 等中转免费下载办法

rpkak
註冊 5
最近好多外国网盘都打不开 给国内的朋友介绍的 这些都是最近慢慢收集的 用法大同小异 把网站显示支持的网盘贴上去就好了 等网站中转完了 就贴在迅雷下 有的不一定能用下载软件 要用浏览器下载 网站都有显示 非常简单 还有大多半夜用速度才好

这个下FSC最好 就是filesonic 还能直接下载还是网站中转 。。中转FSC速度基本上能上几M 之后复制上迅雷就是能用自己的全速下载 每天限制好像也有几G 其它显示可以的RS HF FS网盘好不稳定 还有RS MU 好像基本废的 用不了

注意后面是BIZ才行 如果打开转去US就比较难搞了 不一定能下了。

关于RS网盘我只试过用下面这个能下 还不是每次都行 这些外国免费中转网好多半夜的速度才比较好

下面3个我自己用起来不太稳定的 但能用的

还有下面这个本来非常好的 刚刚开站时候免费 但后来压迫付费了 舍得的花点钱 基本上所有网盘都支持还有功能很强大 有兴趣去了解一下吧

还有一些我打不开可能挂的 但不知道大家能不能打开

关于外国网盘资源搜索我都用这个自己觉得最好的 :
相似主題
• [N3] [2009-10-13] hotfile.com下载,怎么那么多的限制啊
• [K9] [2013-06-05] 【hotfile】彩图大杂烩【170P】【54M】
• [K9] [2013-06-06] 【hotfile】香港漫画老婆仔1-5 【54M / 154P】
• [E1] [2010-09-09] hotfile & rapidshare 资源搜索
• [M6] [2009-12-10] [hotfile] 奴隷市場の女2 [AVI/1.72GB]
rpkak
註冊 5
发的几个都居然没人看。。。。论坛国内的人很少吗
zyx
註冊 7
先试一试。网盘下载非常麻烦,不是很必要一般不会去下载。
dd_luk
註冊 7
谢谢分享!!
记着,以后测试用。
SPxzf
註冊 9
现在湾里很多资源使用的网盘都需要翻墙,下载相当麻烦

楼主的帖子很实用,比用免费VPN方便

先尝试使用,再和楼主交流经验

最后感谢楼主发贴
rpkak
註冊 5
多谢大家支持
rpkak
註冊 5
更新两个地址
shangri-la
註冊 6
多谢楼主指点,学习了。
don0809
註冊 10
其实现在很多湾里的人连空间都不会用吧。说实话,最近我也在搞这个东西。我们啊。真是没话说。都被逼成高手。现在我要查东西都是直接挂代理上GOOGLE的,不然基本上很少能让我翻过五页还不失连的。找到后基本上就要靠中转站了。

楼主发出的东西很有用。
rpkak
註冊 5
don0809 寫到:其实现在很多湾里的人连空间都不会用吧。说实话,最近我也在搞这个东西。我们啊。真是没话说。都被逼成高手。现在我要查东西都是直接挂代理上GOOGLE的,不然基本上很少能让我翻过五页还不失连的。找到后基本上就要靠中转站了。

楼主发出的东西很有用。

终于有人懂欣赏了。。。~>_<~+

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5