登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-04 10:32, 星期日
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

wupload下载教学

faustvii
註冊 9

根据微软大补充,他们自家的IE内核的浏览器不能完全正常显示读秒的

所以建议使用Chrome或者firefox下载wupload的资源哦。
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
kiseski_sola
註冊 6
根本不会读秒倒数啊,知道是什么原因吗,求大大们解答一下,谢谢啦
微软在中国
註冊 8
猫大,再补一句吧,IE内核的浏览器不能完全正常显示。

建议使用Chrome或者firefox下载wupload的资源哦。
快樂是一種態度,想要時伸手即來。
憂鬱是一場電影,散場時揮之即去。
Muimui
註冊 10
微软在中国 寫到:猫大,再补一句吧,IE内核的浏览器不能完全正常显示。

建议使用Chrome或者firefox下载wupload的资源哦。

謝謝貓大分享教學,辛苦了

回微軟大,在下剛才使用IE8嘗試下載,沒發現問題,不知是否個別版本問題呢
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
微软在中国
註冊 8
Muimui 寫到:回微軟大,在下剛才使用IE8嘗試下載,沒發現問題,不知是否個別版本問題呢

我的是IE8.0.6001.18702。

确实没有出现倒计时窗口,应该和版本有关系,有很多湾友提出了相同的问题。

而这个问题没有得到官方的解释以及解决办法,但使用chrome和firefox就能完美下载了。
快樂是一種態度,想要時伸手即來。
憂鬱是一場電影,散場時揮之即去。
tuifei
註冊 5
难怪我以前下不到,学了就会了,谢谢
kingman
註冊 7
比较喜欢用这个外国免空下载

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5