登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-03 18:04, 星期六
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

无需软件 将回收站中误删文件恢复

pifdbfd
註冊 5
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/nAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”,再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启你的计算机。只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好。任何时候的文件都可以找回来。
ytq2008
註冊 7
还没试过。谢谢楼主!
elliott.tao
註冊 5
是全部都恢复吗?
davidnj
註冊 5
真的是这样子的吗?找机会试一下。
奇奇怪怪的风
註冊 5
又学了一招儿
好好学习 天天向上
方戟
註冊 9
厉害呀!这么都能恢复,仁兄可以去安全部门上班了!
jiklma
註冊 5
真的假的啊?有没有仁兄来说说实验结果啊
itink
註冊 6
要动到注册表啊?怕怕
longyongjian
註冊 5
又学到东西了
Huizixubb
註冊 4
不错了,学到东西,虽然看不荆楚是什么意思

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5