登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-05 09:00, 星期一
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

如何取得BT種子制作日期與驗證碼

lovening
註冊 7
每一個BT種子文件檔都有一個專屬驗證碼(識別碼或特徵碼),無論我們怎麼更換文件檔名或是用BT軟體複製文件,這個驗證碼都不會改變,除非自己重新製作上傳過,否則都不會改變。
因此這個網頁就可以讓我們快速的找出是否是重覆的種子及種子制作日期。因為畢竟舊影片下載成功的機率不高,為了避免苦苦等候卻無法下載的困窘,因此可用這個網頁簡單且快速的尋求出種子制作日期,讓我們在下載片子時有參考的數據。

如何取得驗證碼與種子制作日期:

1.連接網址

2.依照下列步驟操作即可:
在 Torrent file: --->按下瀏覽 → 指向您的種子文件檔(torrent檔) → 開啟
接著到 Output type: --->選擇 torrent file

3.按下Decoder,就會出現此種子的驗證碼及其所有資料。
★ 改變自己~這畢竟是個賞罰有別 因人而異的世代 ★
☆ 壓縮檔之密碼(2010-5-20起)皆為 naluone.com ; (2010-05-20前) 都寫在帖子裡☆
shhamasaki
註冊 5
感谢指导,了解了,谢谢!!!
leehk
註冊 4
以後就知甚麼時候不應呆等了!
kingman
註冊 7
真的对bt很有帮助
xlsly
註冊 5
真的非常感谢楼主,学习了!
桃花运
註冊 4
感谢楼主的分享,正在为这个犯愁呢
冰冷的不情愿!
zxc_hn
註冊 6
能先告诉我这个网址怎么打开吗?直接点打不开,没反应。
在新窗口打开也没反应,在新选项卡打开也没反应。
复制地址,粘贴在地址栏打不开此网页。
LeahDizon
註冊 4
謝謝樓主的分享與指導,又認識多一門手藝了
以往都只能看到別人發BT帖,自己卻不會
火克金
註冊 4
楼主这都能发现
不过还是很感谢
有房有车
註冊 6
真的不错,非常感谢

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁