登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-05 00:27, 星期一
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

教给大家怎么悄悄发种子的方法。菜鸟也能行。

Ney
註冊 7
适合WINDOWS的朋友:
1:准备一张图片,任意一张。命名成1.jpg。
2:将你要发的种子打包,就是右键,压缩成.rar的文件。命名成2.rar。
3:把你准备的图片和打包完成的rar文件复制到D盘下,注意哦,是D盘下面,不要放进文件夹里面。
4:同时按下键盘上的WIN键和R。出来运行的窗口。在那个窗口里面输入CMD。
5:在弹出来的黑对话框上输入:copy /b D:1.jpg + D:2.rar D:3.jpg
6:现在进入D盘看看,是不是多了个3.jpg的图片啊?这个图片就是内涵图了。把后缀名改成rar就可以打开成你打包进去的种子了。其实电脑好的朋友可以修改路径和名字。不是很好的朋友就可以按照我说的来。包准成功。而且不仅可以合并种子,电影啥的大文件也可以合并成一个图片哦,所以,以后电脑里面藏片是不是有了新方法了呢?
Trade sunset with sundown.

alanttv
註冊 10
好像还可以拿来合并音频档和视频档~

不过档案是可以放在任何地方唷,
就算要放在资料夹里面也可以,
只要你路径正确,
放在USB里面也是可以~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
Kanvvba
註冊 4
还是很麻烦的样子
tuifei
註冊 5
这我不会,要好好学
mikimiki
註冊 4
有没有制作種子的方法?
laohouzi
註冊 4
这法子够鬼~学习了~楼主的水平够高的~
gfun
註冊 4
受教了!
如此年久的帖子还有这样的生命力不简单!
kingman
註冊 7
呵呵,以后就来偷偷发种
W开始懂了
註冊 3
是个藏电影的好办法啊
小二哥
註冊 3
受用无穷啊 感谢

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5