登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-09 18:59, 星期五
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

X10Hosting - 無限 - 16M - 無限 - PHP5 - MySQL - FTP - VP - 無廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
該空間升級為無限大囉,
容量和帶寬都是無限,
不過當然囉~
都是無限又是無廣告,
大家都怕它不知道能不能撐很久,
整體上傳和下載速度非常快~

該空間附屬的東西也都不錯,
喜歡的人可以去申請一個用用看唷~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
這空間前陣子有見人在提,但還沒去申請來試試!
泉大又開始打寶,介紹好物啦!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:這空間前陣子有見人在提,但還沒去申請來試試!
泉大又開始打寶,介紹好物啦!

是啊~
我在〝返璞歸真〞當中~

哈~
佛劍 還是真有在注意免空資源啊~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
alanttv 寫到:是啊~
我在〝返璞歸真〞當中~

哈~
佛劍 還是真有在注意免空資源啊~

泉大客氣了啦!

免空有時還是會看一下啦!雖然現在不發圖了!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:泉大客氣了啦!

免空有時還是會看一下啦!雖然現在不發圖了!

佛劍 也收山了啊~
那都在做啥,
不會也是泡在X1裡吧~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
alanttv 寫到:佛劍 也收山了啊~
那都在做啥,
不會也是泡在X1裡吧~

跟三教頂峰一樣,跑去藏龍了!

工作因素啦,現在都只剩"滴"的功能而以
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:跟三教頂峰一樣,跑去藏龍了!

工作因素啦,現在都只剩"滴"的功能而以

噗~
"滴"的功能~
應該不是滴口水吧~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
alanttv 寫到:噗~
"滴"的功能~
應該不是滴口水吧~

哈!
都有啦!
現在注意力放在工作上啦~~
只能把這邊的妹妹暫時放在一旁囉!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:哈!
都有啦!
現在注意力放在工作上啦~~
只能把這邊的妹妹暫時放在一旁囉!

加油~
努力的人~
有空記得回來~
永遠 無價~

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5