登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-09 18:57, 星期五
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

Surge8 - 8G - 單檔 - 30G - PHP5 - MySQL - FTP - CP - 無廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
在註冊這空間想說類型要選什麼,
嗯~
所有配置應該是什麼都有吧,
沒想到是個功能很多的網站空間啊,
找了老半天才發現它的網頁註冊在哪裡,
沒辦法誰叫我英文差啊,
所以要註冊的人應該只要註冊〝個人〞類型的就好,
那麼所有配置的網頁我就不放圖了,
裡面有相冊、Blog等一堆東西~

註冊了該網頁空間,
進到頁面才發現,
該空間真是〝騙很大〞
實際容量才800MB,
實際帶寬才8GB而已,
若想要增大,
那麼就點選〝點數升級空間〞
更是騙很大,
點數是要像在Blog發帖啦這類的,
而且點數也不是換容量和帶寬,
看了一下竟然是換商品~

或者按〝要求增加空間〞
疑~
怎麼又換第3張 logo了
而且是到 5gighost 下去註冊,
這也真奇怪,
不過看來 5gighost 和 Surge8 都是 hook2it 的東西吧~

基本上上傳和下載速度都蠻OK的~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
alanttv
註冊 10

永遠 無價~
Muimui
註冊 10
謝謝泉大用心制作申請超市教學,

好讓「網頁貼圖」這種傳統有機會在灣裡延續。

謝謝你
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
alanttv
註冊 10
Muimui 寫到:謝謝泉大用心制作申請超市教學,

好讓「網頁貼圖」這種傳統有機會在灣裡延續。

謝謝你

這叫前人種樹後人乘涼,
造福大家,
一起同享~
永遠 無價~

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5