登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-06 23:03, 星期二
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

Got.My - 400M - 無限 - 10G - PHP5 - MySQL - FTP - CP - 無廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
此空間雖然在網路上5顆星的評分,
只有3顆半的星星而已,
但對該空間的評價都蠻高的~

雖然空間註冊只有400M的容量和10G的流量,
但整體的上傳和下載速度都蠻不錯的,
加上是熟悉的VP控制台,
所以很容易上手~

該空間也有〝推薦Points〞可以升級為黃金和白金會員,
相對的空間的容量和帶寬等一些東西都會加大,
算是不錯的空間~

如果覺得不錯的話,
若大家有註冊在麻煩 填寫格中的〝Referral (optional)〞寫上我的帳號 kof
到時點數夠了再去測試是否可以直接升級,
這倒是我第一次看過網頁空間可以點數升級的~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
fredomqq
註冊 7
无广告就是好啊。多谢大大分享。
黑人的JJ我最喜歡被日死都值
Muimui
註冊 10
泉大你又來過超市申請教學,

還解釋得那麼詳細,

容我代表新手們向你說聲謝.

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
alanttv
註冊 10
Muimui 寫到:泉大你又來過超市申請教學,

還解釋得那麼詳細,

容我代表新手們向你說聲謝.

是啊~
又回來開始發超市給大家,
希望對有需要的人有所幫助~

感覺自己慢慢開始在〝返璞歸真〞,
至於收圖嘛~
目前還是很少,
偏向唱歌~
永遠 無價~
alanttv
註冊 10
剛剛收到該空間寄的信件,
該網站已改版為要收費,
不過你依舊可以註冊成為免費會員,
而裡面有很多Tools可以讓你免費使用,
像: IP追蹤、反IP查尋、匿名寄電子郵件...
而且加入的人會有個賺取利益的網址,
可以讓人從那網址加入他們網站而獲利~

不過這和我要介紹的〝免費〞空間就有差別了,
所以介紹到這邊~
永遠 無價~
elliott.tao
註冊 5
图文并茂,向你多学习

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5