登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-05 09:40, 星期一
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 

如何下载M区影片 (不会的新手可以来看看!!)

我不寂寞
註冊 7

最近求助如何下载M区影片的小白很多
所以开此小白教程
当然我的方法不是最优的,但是对不会的朋友肯定会有帮助!
----------------------
此方法只针对BT下载(网盘除外)
Naluone 2015
vicecity
註冊 7
“我是小白”,呵呵。
改用网络流行语: 小白,小新叫你回家吃冰啦。

寂寞的方法不优,是很优哦。
寂寞,顺便在你的签名附上这个帖子的链接吧。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
我不寂寞
註冊 7
vicecity 寫到:“我是小白”,呵呵。
改用网络流行语: 小白,小新叫你回家吃冰啦。

寂寞的方法不优,是很优哦。
寂寞,顺便在你的签名附上这个帖子的链接吧。

哈哈,好大一只“小白”啊
我发这贴的时候心里都有点纠结
这天下人都知道的事还专门发贴,人家不会想我有病吧。。
Naluone 2015
vicecity
註冊 7
我不寂寞 寫到:
哈哈,好大一只“小白”啊
我发这贴的时候心里都有点纠结
这天下人都知道的事还专门发贴,人家不会想我有病吧。。

你没病,微软有病。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
vicecity
註冊 7
yansanyue 寫到:为什么一点击“档案下载”,下载软件(迅雷)自动就出现了?把迅雷退出也不行。

那是你安装下载软件(迅雷)的时候,默认设为下载工具。怎么取消 ,自己Google吧。
你右击鼠标,另存就好了。
VC最新消息
落油Я
註冊 8
yansanyue 寫到:为什么一点击“档案下载”,下载软件(迅雷)自动就出现了?把迅雷退出也不行。

取消掉迅雷的監視流覽器選項,如果有其他的FTP下崽工具像FlashGet等也關閉掉這個功能。
生如夏花
註冊 7
汗,这也不会下载的话正说明人是急色的!
aa
註冊 12
謝謝幫忙提供相關下載的資訊。
Hello!naluone.com
luooul
註冊 6
这都不会。不是吧。
碉民
註冊 7
学习是有好处的,多多学习。

1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5