登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-10 07:47, 星期六
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

[申請教學] CashFreeWeb - 300M - 6G - PHP5 - MySQL - FTP - 有廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
今天一早又去打了一個寶,
哦~
介紹者也才上個月才發帖的,
看來應該還算蠻新的空間吧(誰知啊~)

帶寬相當不錯大,
上傳和下載速度嘛~還算可以,
熟悉的VP控制頁面,
加上可以選擇多國語言算相當好呢~
相似主題
• [K8] [2010-02-13] [迅雷] 淫魔之幻影1-3[rmvb/300m]
• [K8] [2009-12-21] 淫魔之幻影1-3【无码中字】【rmvb/300m】
• [N5] [2008-05-18] idoo 申請教學
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] quotaless 無限 PHP MySQL
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] VEONM-HOSTING - 3GB - 5GB - PHP - MySQL - FTP
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
Faz
註冊 8
先支持泉大的
再慢慢瀏覽~
最近也在找好的空間
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

alanttv
註冊 10
mecaca 寫到:推荐几个能发成人图的图床吧,这个很难找啊

ok~
我有空去找找~
永遠 無價~
sih
註冊 7

这个站跟泉大介绍的很相似,
上传了,但不知怎么连

这样连法应该是正确的,但没办法显示
H区密码:naluone.biz
alanttv
註冊 10
sih 寫到:http://panel.byethost.com/
这个站跟泉大介绍的很相似,
上传了,但不知怎么连

这样连法应该是正确的,但没办法显示

這空間不是我上次也有介紹到的那個空間,
怪不得那麼熟~

對了~
sih大 你的首頁是有的,
但連你那個網址卻沒有,
我在想你是不是檔案沒有上傳到 htdocs 的資料夾裡面,
不然怎麼會連不到~
為了節省空間資源,
所以你到上面我發的帖子,
看第12張圖 (檔名:CuteFTP 5.0 XP-2.jpg)
這樣你應該就懂了~
看看是不是這空原因~
永遠 無價~
sih
註冊 7
alanttv 寫到:這空間不是我上次也有介紹到的那個空間,
怪不得那麼熟~

對了~
sih大 你的首頁是有的,
但連你那個網址卻沒有,
我在想你是不是檔案沒有上傳到 htdocs 的資料夾裡面,
不然怎麼會連不到~
為了節省空間資源,
所以你到上面我發的帖子,
看第12張圖 (檔名:CuteFTP 5.0 XP-2.jpg)
這樣你應該就懂了~
看看是不是這空原因~

原来是没有上传到htdocs的文件夹里,明白了,谢谢泉大
这个站可能不能传色色的东东,现在FTP也连不上了
sih
註冊 7
刚才去看了一下泉大开的这个空间的教学帖
早知就不用走这么多弯路了
alanttv
註冊 10
sih 寫到:原来是没有上传到htdocs的文件夹里,明白了,谢谢泉大
这个站可能不能传色色的东东,现在FTP也连不上了

是的~
不能上傳18禁的東西,
如果該空間可以上傳18禁的東西我會註明~

sih 寫到:刚才去看了一下泉大开的这个空间的教学帖
早知就不用走这么多弯路了

哦~
有時可以查一下我發的空間內容,
如果沒有的話,
通知一聲就先去幫忙測一下囉~