登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-07 03:04, 星期三
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[申請教學] BYET Internet Services - 5500MB - 200GB - PHP - MySQL - FTP - 無廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
應 我不寂寞大 的要求,
所以去打了一個寶,
順便寫上詳細的超市如何上傳的方法,
可是花了一點時間來弄,
因為不支援IE瀏覽器,
所以還特地去找了別個瀏覽器來註冊~

此空間速度蠻快的,
容量和帶寬都相當不錯大,
而且還無廣告呢~

希望有幫到 我不寂寞大 ,
也希望他能趕快發表出好的作品來~
相似主題
• [M2] [2014-07-02] [MD] Soubrettes services
• [M2] [2014-05-12] [MD] Soubrettes services
• [F3] [2013-12-20] [legsoncock] [89P][26.8 MB]How to get all services from leggy chambermaid
• [M2] [2016-11-12] Marc Dorcel - Soubrettes services: Les soubrettes de madame 2016
• [N5] [2008-05-18] idoo 申請教學
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
alanttv
註冊 10

哇勒~
原來個次附件只能夾帶15個啊,
沒辦法囉~
最後一個開在第1F吧~

●把瀏覽器或檔案總管當作FTP使用
用法一:
ftp://[IP或者網域名稱]
如:ftp.xxxxx.com

用法二:
ftp://[帳號]:[密碼]@ [IP或者網域名稱]
如:ftp://alanttv:naluone@ftp.xxxxx.com

註:
IE7以後的版本只能看,無法上傳、下載檔案,
不過只要打開〝檔案總管〞在網址欄裡輸如就可以使用了,
此方法給沒有FTP軟體,或者不想用其它軟體的人來使用~
永遠 無價~
我不寂寞
註冊 7
实在是太感谢alanttv 大了!
我一定会努力学习早日发出精品!
没想到你凌晨3点了还没睡!
看的出alabttv大一直把小弟的事放在心里面!
我实在是不知道怎么感谢你了!
在此深鞠一躬!
并献上一吻!
请笑纳!
Naluone 2015
alanttv
註冊 10
我不寂寞 寫到:实在是太感谢alanttv 大了!
我一定会努力学习早日发出精品!
没想到你凌晨3点了还没睡!
看的出alabttv大一直把小弟的事放在心里面!
我实在是不知道怎么感谢你了!
在此深鞠一躬!
并献上一吻!
请笑纳!

哈~
昨天還真的用蠻晚的,
好在今天是假日,
不然也不會弄到這麼晚~

希望到時看到你在F ZONE發帖~
永遠 無價~
alanttv
註冊 10
大D哥 寫到:byethost,这不是我使用的空间麽~
之前因为空间链接始终找不到正确的,可是把我给搞伤了..
alanttv大把教程做出来,这下大家可是有福了。

大D哥
我就昨天要弄這教學時順道去了F ZONE看一下最近大家都用什麼空間,
好在我這個月績分夠啊,
才能看到不錯的空間~
永遠 無價~
我不寂寞
註冊 7
alanttv 寫到:大D哥
我就昨天要弄這教學時順道去了F ZONE看一下最近大家都用什麼空間,
好在我這個月績分夠啊,
才能看到不錯的空間~

alanttv大那么精通超市的
怎么没看到您的作品呢?
alanttv
註冊 10
我不寂寞 寫到:alanttv大那么精通超市的
怎么没看到您的作品呢?

哈~
因为娜鲁湾都是一些高手,
发帖之快,
当我想发帖时都被别人抢先发表了,
所以啰~
就给高手和新手来表现吧,
不然我只能找冷门的帖来发呢~

我只好在B ZONE囉,
頂多到F7區去發個小帖而已~
永遠 無價~
我不寂寞
註冊 7

注册信息填完 点击进去后就是这画面·
不知道什么意思。。。
alanttv
註冊 10
我不寂寞 寫到:注册信息填完 点击进去后就是这画面·
不知道什么意思。。。

我第二張圖的 Signup-1 裡你是不是沒有去選〝場所種類〞和〝場所語言〞
因為提示〝種類下落不明 〞
永遠 無價~
wzycw
註冊 9
高手 谢谢,很详细了!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5