登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-06 16:52, 星期二
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

turboupload 的下載技巧,F3、F4 愛好者必看!

xRate
註冊 12
turboupload雖然也只能單任務單線程下載,不過總算比可惡的RS好得多,下完一個可以緊接著下第二個,那麼,有加速技巧嗎?有!!!

應該知道,turboupload的下載鏈接是可以用flashget下載的。這樣,從初始頁面(即分享者提供的turboupload鏈接)進入並等待30秒出現下載鏈接后,以滑鼠右鍵點擊鏈接並選擇“使用網際快車”下載,任務即開始執行。此時,在Flashget的URL一欄,可以見到實際下載網址,奧妙就在這裡:注意,在URL顯示的http://***.turboupload.......中,***部分是不同的,分別如:s8、s9、s10、s11、s12、www.........等,當Flashget中存在多個turboupload下載任務時,***部分不同的鏈接是可以同時下載的,我的理解是:***標示的是不同的伺服器(鏡像?),當然不存在多任務下載的問題。如此,您就可以同時執行多個turboupload下載任務了!

需要注意的是,當您將任務列入Flashget任務列表后,需要馬上執行下載,否則超時以後再開始執行,turboupload會判定超時失效,您就只能從初始頁面重新進入以獲取新的下載鏈接了。
相似主題
• [K1] [2007-03-13] 關於 (turboupload.com) 空間的擋廣告教學
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
Sanji
註冊 12
這個在下一早就知道了,
到目前為止,
在下見過有13個s,
由原來的turboupload到s13.
即是同時你可以有13個檔案同時下載.
不過這個當然要看上傳者上傳到哪裡,
這個在下發現不同時間,
不同的地點上傳都會傳到不同的server,
在下最高試過同時下載6個檔.
走運!!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
xRate
註冊 12
Sanji @ 2006-04-28 21:26 寫到:這個在下一早就知道了,
到目前為止,
在下見過有13個s,
由原來的turboupload到s13.
即是同時你可以有13個檔案同時下載.
不過這個當然要看上傳者上傳到哪裡,
這個在下發現不同時間,
不同的地點上傳都會傳到不同的server,
在下最高試過同時下載6個檔.
走運!!

一早知道不拿出來分享,不符合internet精神
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
Sanji
註冊 12
zwq1510 @ 2006-04-28 22:28 寫到:[...]

一早知道不拿出來分享,不符合internet精神

Z大,
在下是一個粗枝大葉的人,
那有你這麼貼心啊~
而且...
在下沒有這麼多時間,
F區有夠大...
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
xRate
註冊 12
Sanji @ 2006-04-28 23:10 寫到:[...]

Z大,
在下是一個粗枝大葉的人,
那有你這麼貼心啊~
而且...
在下沒有這麼多時間,
F區有夠大...

Sanji大,我看你是在忙著到處搶沙發吧
Sanji
註冊 12
zwq1510 @ 2006-04-30 18:12 寫到:[...]

Sanji大,我看你是在忙著到處搶沙發吧

那夠你搶的多...
凄美的哀詩,永不凋零的

xRate
註冊 12
這么好的原創文章,怎么就只有Sanji大來頂貼啊,沒天理啊[sss7]

再不行我就要使出召喚魔法了.........
oliverjusme
註冊 12
看到召喚魔法,趕緊出來應召!!
其實,下載turboupload到現在,一直存疑的是
FlashGet的版本可能也有影響
以前用1.68以下的版本時,相同的站台無法同時下
現在用1.71美化版的
相同的站台還是可以同時下載(最高紀錄是4個檔同時下)
dongfang
註冊 11
不喜歡turboupload,即使用flashget也是經常斷線,速度也是3.4K每秒,幸好最近F3、F4沒有那么多我需要的圖。
yayawo
註冊 12
How about Megaupload and sexuploader??

Both are 單任務單線程下載 ??

Any solution ?

Thank You !

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5