登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-03 11:17, 星期六
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

大家可以嘗試這樣找圖找女優

阿哨
註冊 8

有感于幫這個帖子主人找那個西女的名字

當然,X2的各位大大是非常熱心的,傾盡所能幫助大家找女優找圖
不過,所謂“求人不如求己”,大家可以嘗試下用這種方法來找想要的東東
若還是找不到的話,到時再麻煩各位大大也不遲:)

方法是這樣的:(我就用找上帖找西女名字的過程作介紹)

1 登錄一個名為tineye的搜索引擎 [如圖001]

這個搜索引擎的特別之處在于,可以由用戶上傳圖片,然后根據圖片來搜索網路中與之一致或相似的圖片
好強大啊![感嘆下...]

2 我把樓主提供的圖片上傳之后,它自動搜索到一個結果[如圖002]
不管三七二十一,先點擊進去再說,看看能否找到蛛絲馬跡

3 這個只是一個很普通的網頁,可利用的信息不多,不過倒是放出了整套圖
試著看看圖片的屬性,果然發現了有用的東東[如圖003]
圖片使用的是外鏈,位置為

4 收圖經驗豐富的朋友應該都能看出,網址中這個"twistys557"大有文章
應該是該套圖的編號,打開偉大的GOOGLE,搜索twistys557
出來的第三個結果就給出了該套圖在圖站中的主頁[如圖004]
點擊打開,大功告成!

目標達成的途徑并不唯一,但是這樣通過找尋圖片蛛絲馬跡來找到套圖原始出處的思路應該是沒錯的
本例中步驟3直接采用原圖站鏈接的做法并不多見,成功找出結果有僥幸之嫌
不過既然找到了全套圖,通過其他圖片找到更多信息應該也是可行的
總之,在茫茫網絡中不斷的找尋吧,加油!
Muimui
註冊 10
阿哨,

此帖放到X1較適合,給你從X2移過來,

謝謝你的教學,辛苦了,給你100個支持
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
阿哨
註冊 8
Muimui 寫到: 阿哨,

此帖放到X1較適合,給你從X2移過來,

謝謝你的教學,辛苦了,給你100個支持

好的,放X1也很好,多謝!
wed567rr6s
註冊 8
西女不错 硬盘无爱啊 硬盘沦陷都让日军占领了
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
hasd
註冊 7
wed567rr6s 寫到: 西女不错 硬盘无爱啊 硬盘沦陷都让日军占领了

70年前小日本占我河山
70年后日本裸女占我硬盘!
若有密码则为:naluone
faustvii
註冊 9
这个教学大大的有用啊,X2以后的负担就小了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
cqydl
註冊 7
谢谢大大的教程~~~的确很实用的一种方法
不悔梦归处,只恨太匆匆!
minming
註冊 11
不錯不錯..以後較難認的就可以來試試
verysunny
註冊 9
如此有技术含量的帖子,收藏下了
邢磊爱幼
註冊 7
很牛啊搜索就是强大

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5