登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-07 17:17, 星期三
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

手把手教你如何用手机上湾湾,有JAVA的就可以哦!

kasim
註冊 7

今天在A2区发现有人问能不能开发手机版的湾湾,我想告诉大家,其实手机也是可以上湾湾的

登陆

选择适合你的手机型号下载适合您的UCWEB浏览器

安装UCWEB到您的手机,需要您的手机支持JAVA或者是智能机
看贴回贴才是好习惯哦
kasim
註冊 7
我的手机是两年前购买的索爱K550,现在依旧很好用的说
大家完全不用担心流量的问题,这个浏览器能把WWW自动转化为WAP,如果流量包月将会节省很多
自己沙发自己坐
有什么不明白的还可以PM我
看贴回贴才是好习惯哦
aa
註冊 12
kasim 寫到: 我的手机是两年前购买的索爱K550,现在依旧很好用的说
大家完全不用担心流量的问题,这个浏览器能把WWW自动转化为WAP,如果流量包月将会节省很多
自己沙发自己坐
有什么不明白的还可以PM我

謝謝提供相關訊息。
Hello!naluone.com
kasim
註冊 7
aa 寫到:
謝謝提供相關訊息。

aa大客气哦!还希望大家都能够留在湾湾的怀抱
看贴回贴才是好习惯哦
kasim
註冊 7
anshayan 寫到:
感谢你的好心
但是这个是人人都知道的吧?

知道就该拿出来分享嘛!我看A2区有人问的,看来还是有很多人不知道
看贴回贴才是好习惯哦
fangpatzheng
註冊 7
真的太感谢了
wed567rr6s
註冊 8
高科技啊 手机看着太累
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
Muimui
註冊 10
每樣知識及技術總有人因為沒留意而不知,

kasim那麼熱心,見到有網友在A2發表相關問題便在這區分享相關資訊,

一定要支持鼓勵一下

呵呵,那我要快快安裝opera mini在我的nokia e63囉
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
zhouzhouyang
註冊 7
呵呵!真是太感谢楼主了,不过用手机上太费流量了
我爱刷牙
註冊 9
我05年的索爱K750C一直用UC,确实很方便的浏览器
密码:Naluone.com

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5