登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-04 20:42, 星期日
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

[申請教學] 007 Sites - 700MB - 7MB - 7GB - PHP5 - MySQL - FTP - 有廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
此寶和剛剛的apple是同一天打的,
基本上這個空間到前一陣子,我都還沒有看到其它地方介紹,
現在有沒有不清楚,好久沒有去看別人打的寶了~

剛到這空間的時候嚇了一跳,
頁面也是黑的,但加上有點感覺陰森的樣子,
我會連進去有一半是因為把它當成電影007~

不過還真是007啊,
什麼都是7開頭的,
不過容量至少也改個7GB吧,
雖說只有700MB,但還不錯用~
速度也算不錯,
界面一樣都是老介面,

除了下上的文字廣告連結,上頭更多一個廣告圖~
相似主題
• [K8] [2013-08-06] 3D-吻我,爱我 (part1) (mp4/700mb)
• [M4] [2012-07-20] Rio Nakamura 中村\中出) [700mb]
• [M7] [2010-09-05] [多空]東京熱n0568 K罩杯乳神初下馬!青木玲 [avi/700mb]
• [M7] [2010-08-20] [Fs]波多野結衣~絶品美女再現絕代風華[AVI/700mb]
• [M6] [2012-08-25] 爽やかな風になびく、美少女のショートカット。[rmvb/700mb]
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
開網及圖的速度還不差,雖然只7GB的流量,但
來玩玩,謝謝A大的再復出好站推薦!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:開網及圖的速度還不差,雖然只7GB的流量,但
來玩玩,謝謝A大的再復出好站推薦!

唉啊~
有 佛劍大 的支持,我會多播一點時間出來的~
永遠 無價~
sleeplessxx
註冊 10
謝A大開發新站了

不知道A大有沒有看到這站的特殊限制
就幾天內少於幾人瀏覽會倒床那種限制....
多謝囉
耶...又回到VIP Member了
H2 pw : naluone

megaupload網頁,若呈現一片空白,請把編碼改成Unicode。
alanttv
註冊 10
sleeplessxx 寫到:謝A大開發新站了

不知道A大有沒有看到這站的特殊限制
就幾天內少於幾人瀏覽會倒床那種限制....
多謝囉

剛剛看了一下,網站的確有寫到〝Websites with no recent activity or where the admin has not logged in over the past 30 days will be deleted.〞
不過這帖我在這才發的,離我註冊也幾個月了~
中間我也都沒有回去~
所以應該還不至於~
不過若是真的擔心,
那就記得30天回去登入一次吧~
永遠 無價~

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5