登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-11 20:10, 星期日
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

[申請教學] Free2Hoxt - 10GB - 10TB - PHP5 - MySQL - FTP -

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
今天早上一大早起來就去打了3個寶,
這個空間感覺個人資源還算大,
帶寬就有到10TB,
應該超級夠用吧,
空間有2個右廣告頁面,但是可以關掉~

這空間不是無限的,加上有廣告,
所以應該不會很容易掛吧,
希望它能撐久一點~

此空間的控制頁面,大家應該也蠻熟悉的,
也是我比較喜歡的一種,
簡單又好用,而且可以網頁上傳和修改等~

有使用的人來告知一下心得吧~
相似主題
• [M3] [2013-10-18] JBS-007 働くオンナ3 Vol.07(1.10gb)
• [M6] [2012-09-20] [juc906] 墮落的人妻牙科助手 蘆名未帆 <中文字幕> [1.10gb]
• [M6] [2012-09-18] [mlw2026] 漂亮媽媽淫亂的誘惑 伊織涼子(中文字幕) [1.10gb]
• [N5] [2008-05-18] idoo 申請教學
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] quotaless 無限 PHP MySQL
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
流量10TB 這麼大!
那要來註冊看看,謝謝A大的分享哦!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
kayay
註冊 10
不错,10TB真够大啊.我喜欢呢
oocneb
註冊 8
非常不走运,这站不用代理在内地上不了,哎
回贴比分享还重要,就做个回贴的吧
su6804
註冊 10
oocneb 寫到:非常不走运,这站不用代理在内地上不了,哎

沒意外的話,這空間應該是掛了!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
Pever
註冊 8
越大越心驚,準備好備份拉!
Muimui
註冊 10
djjiesam 寫到: 对那些不感兴趣

你不喜歡,可以不回帖,

你這是啥意思,人家用心製作教學,

你居然這樣說。

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
枫花雪月
註冊 8
10TB确实有够大了。谢谢大大辛苦做教程
用自己青春的骨头熬了一锅理想的靓汤,喝下去如饮甘饴,如毒断肠。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5