登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-05 03:12, 星期一
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】

[申請教學] FREEHOSTER - 德國空間 - 1~2GB - 無限 - PHP5 - MySQL - FTP - 無廣告

alanttv
註冊 10

首頁:
2G:
演示:
超市:
探針:

PS:
今天早上註冊的空間,剛剛終於收到開通郵件了,
德國空間,所以用翻譯軟体也沒有用~

整体速度還算OK~
只是丫,個人首頁要怎麼隱藏丫,
不隱藏的話,不就只能上傳一本超市而已~

==============================================
剛剛才想到,
只要自己做個首頁放到FTP登入位置的地方,
那麼就會被取代,
那麼別人就不會看到你空間有放什麼,
所以不用擔心只能放一本超市~

===============================================

此空間只能放最一般的圖片~
我放的小松彩夏的圖,被判定為18成人圖片~

剛剛收到2封警告郵件~
雖然我的帳號還沒有被刪,
FTP也還可以登入,
但已經被警告,所以稍早的時候已經將測試的所有東西給刪除,
不便之處還請原諒~
相似主題
• [N5] [2008-05-18] idoo 申請教學
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] quotaless 無限 PHP MySQL
• [N5] [2009-11-29] [申請教學] GOFREESERVER - 1G - 40G - PHP5 - MySQL - FTP - 無廣告
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] VEONM-HOSTING - 3GB - 5GB - PHP - MySQL - FTP
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] PRO24 - 512MB - 1GB - PHP5 - MySQL - FTP
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
看到那個無限流量就被吸引進來了,連過去,才發現這空間我註冊過了吔!
只不過ftp那邊沒用好!
有空來試這空間!

謝謝a大教學及讓我遺忘的空間再度出土!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:看到那個無限流量就被吸引進來了,連過去,才發現這空間我註冊過了吔!
只不過ftp那邊沒用好!
有空來試這空間!

謝謝a大教學及讓我遺忘的空間再度出土!

哦~
這個你也用過了丫~
還真的都是留一手丫~

FTP那邊沒用好,
是怎麼樣嗎,
要不要我順便放一張圖,
不過它FTP不是就建一組帳號和密碼出來就可以~
========================================
我補上一張FTP的教學圖囉~

========================================
我的超市出現404代碼,
剛剛連了一下我的演示,
查了一下,原來被凍結維護5~20分鐘~
永遠 無價~
alanttv
註冊 10
此空間只能放最一般的圖片吧~
永遠 無價~
su6804
註冊 10

剛剛收到2封警告郵件~
FTP也還可以登入,
不便之處還請原諒~

哇!那這空間可以宣告放棄了,連那些圖都算是18成人圖
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:

剛剛收到2封警告郵件~
FTP也還可以登入,
不便之處還請原諒~

哇!那這空間可以宣告放棄了,連那些圖都算是18成人圖

是丫~
害我弄了好久~
這空間只能哪來放一些自然風景圖吧~
永遠 無價~
gt99001
註冊 8
不能放光光美女也就不去费神注册了。
雅风
註冊 7
德国的不知道好不好用!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5