登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5
 現在時間 : 2016-12-10 18:17, 星期六
【各類相關教學文件分享討論專區】

內容

N5【各類相關教學文件分享討論專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[申請教學] MyHosting247 - 5GB - 20GB - PHP5 - MySQL - FTP -

alanttv
註冊 10

首頁:
超市:
探針:

PS:
昨天開始到今天去測試了好幾個空間,一直都還沒有收到開通信件,
就只有這個空間有收到,因為此空間是馬上註冊馬上收到~

整体空間的架構應該蠻多人很熟吧~

此空間上傳和下載速度超普通的,
唯一快的地方就是那個收開通信件最快吧~

昨天我才真正了解什麼是〝探針〞,
探針不是自己去一個一個去測試空間的所有東西,
從這個空間開始,只要是PHP空間,
我都會放上探針讓大家了解該空間的資料~

不過話說回來,
對於我這種對空間只有一點皮毛的人來說,
探針有看等於沒有看,
只是網路上很多人也會放探針這東西,
而為了顯示我好像也蠻專業的,
所以就跟著使用囉~

因為其實一般人應該和我一樣,
只要是容量大,帶寬大,存活越久才是大家比較想要知道的,
另外當然是上傳和下載的速度囉,
若是能有無廣告那是更完美對吧,
不過其實探針對一些真的比較專業的人來說,其實是非常的有用的~

當然,空間如何還要請使用的人來告知一聲囉~

哈~
剛剛查了一下,
原來這空間也蠻多大大使用的~
相似主題
• [M3] [2012-09-20] [sdde287](秘)手淫診療~特別版 朝桐光 <中文字幕> [1.20gb]
• [N5] [2008-05-18] idoo 申請教學
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] quotaless 無限 PHP MySQL
• [N5] [2009-11-29] [申請教學] GOFREESERVER - 1G - 40G - PHP5 - MySQL - FTP - 無廣告
• [N5] [2008-08-22] [申請教學] VEONM-HOSTING - 3GB - 5GB - PHP - MySQL - FTP
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
這空間用一段時間了,還ok!除了一開始始,上傳超不順以外,
後來使用,上下傳速度都還ok!20GB的流量應該是夠用了!

謝謝A大的辛苦製作教學!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:這空間用一段時間了,還ok!除了一開始始,上傳超不順以外,
後來使用,上下傳速度都還ok!20GB的流量應該是夠用了!

謝謝A大的辛苦製作教學!

哈~
還說勒~
有這麼好的功間在使用,不丟出來造化大家~
下次如此該當何罪~

其實我也發現,這空間在點進小圖之後,
它的速度會變得比較快~
是因為待在該空間久的關係嗎~

謝謝 佛劍 告知使用心得~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
alanttv 寫到:

SORRY啦!主要是不確定穩不穩定啦!
加上自己也在找空間,測空間,所以
也就不敢現醜囉!

剛好a大po出來,就來回報一下使用感想囉(也是目前暫時作得到的)!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:[...]

SORRY啦!主要是不確定穩不穩定啦!
加上自己也在找空間,測空間,所以
也就不敢現醜囉!

剛好a大po出來,就來回報一下使用感想囉(也是目前暫時作得到的)!

你們這些高手發帖就夠忙了,
能過來告知一下使用心得,
已經是對我和大家一個很大的忙了~

的確,因為都是免費的,不操操看不知道好不好~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
論壇重開,先來回報一下,這空間改名字了
變成cedhost.com
有用這空間的人注意一下哦!
x100
註冊 8
原来改名字了,我说怎么打不开呢?
kayay
註冊 10
有没有广告打上去的.速度都可的
oocneb
註冊 8
我用flashfxp不能在这站上传呀,有哪位兄弟告诉我用什么工具上传这站呀?
回贴比分享还重要,就做个回贴的吧
kkkiiinnn
註冊 9
請問這是一個設在美國的服務器嗎?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N5