登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-04 02:27, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

请教大大,连接不上怎么办?

rocorcroc
註冊 8
不知道是不是在这里询问阿,如果错了,请不要砍我啊!

[ms-247]98-erina和61-yuri给的连接,连接不上,怎么办啊?
pw:naluone.com
Sanji
註冊 12
如果是確認真的連不上的說,
(例如 PROXY 也試過了)
就可以回報給管管知道,
讓管管來處理。

看這裡。

另外,
題醒一下各位,
回報系統,
不要亂用。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
faustvii
註冊 9
一定要确定不是自己的问题(导致连接不上),才使用回报系统,乱来的话,负责回报系统的小胖mui很恐怖的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
rocorcroc
註冊 8
hoho,谢谢大大,用代理连上了

回报系统看上去好恐怖啊, ,还是“系统有风险,回报需谨慎”啊,这个就不乱碰了
faustvii
註冊 9
rocorcroc 寫到:hoho,谢谢大大,用代理连上了

回报系统看上去好恐怖啊, ,还是“系统有风险,回报需谨慎”啊,这个就不乱碰了

滥用表情的风险也不小的哦
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
Sanji
註冊 12
rocorcroc 寫到:hoho,谢谢大大,用代理连上了

因為如果你想要錢,
是可以利用回報系統的。
賺錢最快啊~
不過,
如果是濫用的話,
你會死的更快!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
rocorcroc
註冊 8
faustvii 寫到:[...]

滥用表情的风险也不小的哦

不会吧,表情怎么才算滥用啊??
用表情这个也会被砍啊???忽悠人的吧??
用表情也能说明心情的嘛,你刚才这个算不算滥用啊??
rocorcroc
註冊 8
Sanji 寫到:[...]

因為如果你想要錢,
是可以利用回報系統的。
賺錢最快啊~
不過,
如果是濫用的話,
你會死的更快!

妈耶,好恐怖的大大,

还是有的兄弟好,让我能赚钱,嘿嘿嘿,
我可没有想谎报军情的哦,没想过用代理的啦,要是早知道也不会在这里乱问了嘛
Genji
註冊 9
我就特別喜歡用回報主題來賺錢~
^0^.....=o=.....ToT
faustvii
註冊 9

rocorcroc 寫到:[...]

不会吧,表情怎么才算滥用啊??
用表情这个也会被砍啊???忽悠人的吧??
用表情也能说明心情的嘛,你刚才这个算不算滥用啊??

两个连用就有滥用的嫌疑啦,主要是说这个
吾辈は猫である,喵~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3