登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 15:24, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

东热n0779停在了32.9%,谁能帮我

语文作业纸
註冊 5
东热n0779HD1080P下载停在了32.9%,然后迅雷提示没有资源
我还能有机会拥有此片么,谁能帮帮我?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
aiyunz
註冊 2
断开重新下载…一般都这样
我不寂寞
註冊 7
magnet:?xt=urn:btih:340029c21ad40f6518749162257d7709fad25b19

magnet:?xt=urn:btih:a3096592b7239e18fa428a68881feaa22052493f

magnet:?xt=urn:btih:5e057ae15416a41a982d9f8abc9d6d1e311d439b

magnet:?xt=urn:btih:e67b5a9b6aff21d756ace1b80cc58ce44c9e2c99

帮你找了几个FHD的种子,你试试不同的资源吧~
Naluone 2015
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:magnet:?xt=urn:btih:340029c21ad40f6518749162257d7709fad25b19

magnet:?xt=urn:btih:a3096592b7239e18fa428a68881feaa22052493f

magnet:?xt=urn:btih:5e057ae15416a41a982d9f8abc9d6d1e311d439b

magnet:?xt=urn:btih:e67b5a9b6aff21d756ace1b80cc58ce44c9e2c99

帮你找了几个FHD的种子,你试试不同的资源吧~

多谢啦!

前两个就是我在用的,我试试第四个吧

实在是崩溃了,下个东热都这么费劲
sfhy
註冊 2
可能是网络连接断了
xiaogates
註冊 2
资源可能有问题了,换个资源种子
语文作业纸
註冊 5
xiaogates 寫到:资源可能有问题了,换个资源种子

是软体的问题,估计要暂停看片了
nvnv123nvnv
註冊 2
您还有搞不定的事儿呀。
mypps
Mccooke
註冊 4
封了吧。或者过段时间试一下。。都懂得。我也遇过
疯子看客
註冊 3
我试过一个办法,有一点用,就是把未下载完的复制下,改名,这样迅雷会认为有资源,但是如果只有你一个资源的时候,肯定没什么帮助

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3